TORTA NUTELLA E CAFFè senza cottura, dolce freddo perfetto per l’estate, pronto in poco tempo, idea perfetta da servire dopo pranzo o cena con ingredienti semplici e biscotti facoltativi.
La torta nutella e caffè è deliziosa, un dolce senza cottura che si prepara in poco tempo con soli 3 ingredienti e i biscotti facoltativi, si monta la panna con l’aroma scelto e si realizza il dolce in due strati.
Il dolce ideale per la domenica o le feste, la torta nutella e caffè è semplicissima e molto deliziosa, cremosa, si scioglie in bocca, pronta in pochi minuti, l’ideale per chi non ha molto tempo a disposizione.
Ovviamente potete prepararla al gusto che preferite, ottima al cioccolato oppure al cocco o al limone, buonissima anche con l’ananas.
Seguitemi in cucina oggi c’è la torta nutella e caffè!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Porzioni8
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Monta la panna con le fruste elettriche e dividila in due ciotole.
In una aggiungi la nutella e lavora con la frusta elettrica.
Nell’altra aggiungi il caffè solubile o quello della moka e lavora con la frusta elettrica.
Sistema dei biscotti in un anello apribile sistemato in un piatto, farcisci con la mousse alla nutella poi copri con quella al caffè.
Metti in freezer per un paio di ore.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Una torta perfetta da fare in pochi minuti, ma se non preferite la panna potete utilizzare il mascarpone oppure la ricotta o lo yogurt o la philadlphia oppure potete unire panna e mascarpone o yogurt e ricotta.
Chi non preferisce il caffè solubile può utilizza quello della moka fatto raffreddare in precedenza.
Dosi variate per porzioni