Torta millefoglie di pasta biscotto al caffè

TORTA MILLEFOGLIE di PASTA BISCOTTO al CAFFè, dolce facile e veloce con 7 minuti di cottura, idea perfetta da gustare dopo pranzo ottimo per la domenica.

Semplice da preparare e molto buona la torta millefoglie di pasta biscotto al caffè, un dolce con soli 7 minuti di cottura con una crema al mascarpone senza uova e caffè solubile.

La ricetta della torta millefoglie di pasta biscotto al caffè è perfetta se cercate un dolce particolare che si prepara in poco tempo, è buona e bella da vedere con una crema che si prepara in 2 minuti, fredda e senza cottura.

Seguitemi in cucina oggi c’è la torta millefoglie di pasta biscotto al caffè!

Torta millefeoglie di pasta biscotto al caffè
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura7 Minuti
  • Porzioni6-8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

Per la base

3 uova
90 g zucchero
110 g farina 00
20 g caffè solubile
1 cucchiaino lievito in polvere per dolci

Per farcire

500 g mascarpone
2 cucchiai caffè solubile
40 g zucchero

Strumenti

Passaggi

Lavora le uova con lo zucchero con le fruste elettriche fino a raddoppiarle di volume.

Unisci la farina con il lievito e il caffè solubile un po’ alla volta mentre continui a lavorare con le fruste.

Versa il composto in una teglia di 25 x 35 cm circa, inforn e cuoci nel forno caldo a 200° per 7 minuti poi sforna e taglia in 4 parti.

Lavora il mascarpone con lo zucchero e il caffè solubile, sistema una base sul piatto da portata e farcisci con la crema, continua alternando gli strati di pasta biscotto e la crema.

Decora l’ultimo strato con l’aiuto di una sacca da pasticcera e una bocchetta a stella, spolvera con il cacao e metti in frigo fino al momento di servire.

Bon appétit

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