TORTA LEGGERA ALLE ALBICOCCHE VELOCE, senza burro e olio, facile e veloce, dolce da colazione o merenda pronta con 15 minuti di cottura.
Un dolce fresco e piacevole che si prepara in pochi minuti, la torta leggera alle albicocche è senza burro e olio, perfetta per una sana colazione, poche calorie ma comunque tanto buona.
La ricetta per preparare la torta leggera alle albicocche è molto semplice, si lavorano le uova con lo zucchero, poi si unisce la farina e la frutta si sistema sopra taglia a metà.
Ovviamente se non vi piacciono le albicocche potete sostituirle con altra frutta di stagione come le fragole oppure le ciliegie o cambiare decisamente il dolce utilizzando la nutella.
Seguitemi in cucina oggi c’è la torta leggera alle albicocche!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni9
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Monta le uova con lo zucchero fino a raddoppiarle di volume.
Aggiungi la farina con il lievito e la scorza di limone un po’ alla volta sempre continuando a mescolare con la frusta elettrica.
Versa il composto in una teglia rettangolare o tonda di 20 cm rivestita dalla carta o imburrata ed infarinata.
Taglia le albicocche a metà oppure a pezzetti e sistemale sul dolce, tieni presente che con il peso tenderanno a scendere.
Inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per 15 minuti, fai una prova stecchino prima di sfornare.
Bon appétit
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Dosi variate per porzioni