TORTA GELATO PARADISO, dolce semifreddo veloce e facile, ricetta sfiziosa e golosa da fare in poco tempo con ingredienti semplici, idea dopo pranzo o cena, ricetta per la domenica.
Buonissima la torta gelato paradiso, un dolce che si prepara in poco tempo, si cuoce in 7 minuti ed è perfetto da servire dopo pranzo, ideale per le feste di compleanno, morbida e golosa.
La ricetta della torta gelato paradiso è molto semplice, si prepara la base di pasta biscotto poi la crema e si realizza il dolce da conservare in freezer per farla rassodare come un gelato.
Ovviamente è ottima anche arricchendo la torta con altri ingredienti come per esempio il caffè oppure le gocce di cioccolato se preferite qualcosa di più buono e meno semplice.
Seguitemi in cucina oggi c’è la torta gelato paradiso!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura7 Minuti
- Porzioni6-8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lavora le uova con lo zucchero fino a raddoppiarle di volume.
Unisci la farina con il lievito un po’ alla volta sempre mescolando le fruste elettriche.
Versa il composto in una teglia rivestita dalla placca e realizza un rettangolo di circa 36 cm x 25 cm, inforna e cuoci nel forno caldo a 205° per 7 minuti.
Sforna, togli dalla carta e ritaglia 2 cerchi uguali.
Monta la panna con il latte condensato.
Sistema un disco sul piatto da portata con un cerchio apribile, farcisci con la crema paradiso e ricopri con l’altro disco, metti in freezer un’oretta.
Toglia dal freezer e decora con scaglie di cioccolato, granella di nocciole o mandorle, granella di pistacchio oppure cocco rapé, quello che preferite.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Dosi variate per porzioni