Torta gelato paradiso semifreddo veloce

TORTA GELATO PARADISO, dolce semifreddo veloce e facile, ricetta sfiziosa e golosa da fare in poco tempo con ingredienti semplici, idea dopo pranzo o cena, ricetta per la domenica.

Buonissima la torta gelato paradiso, un dolce che si prepara in poco tempo, si cuoce in 7 minuti ed è perfetto da servire dopo pranzo, ideale per le feste di compleanno, morbida e golosa.

La ricetta della torta gelato paradiso è molto semplice, si prepara la base di pasta biscotto poi la crema e si realizza il dolce da conservare in freezer per farla rassodare come un gelato.

Ovviamente è ottima anche arricchendo la torta con altri ingredienti come per esempio il caffè oppure le gocce di cioccolato se preferite qualcosa di più buono e meno semplice.

Seguitemi in cucina oggi c’è la torta gelato paradiso!

Torta gelato paradiso dolce veloce
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura7 Minuti
  • Porzioni6-8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti

2 uova
60 g zucchero
80 g farina 00
300 ml panna da montare
80 g latte condensato

Strumenti

Passaggi

Lavora le uova con lo zucchero fino a raddoppiarle di volume.

Unisci la farina con il lievito un po’ alla volta sempre mescolando le fruste elettriche.

Versa il composto in una teglia rivestita dalla placca e realizza un rettangolo di circa 36 cm x 25 cm, inforna e cuoci nel forno caldo a 205° per 7 minuti.

Sforna, togli dalla carta e ritaglia 2 cerchi uguali.

Monta la panna con il latte condensato.

Sistema un disco sul piatto da portata con un cerchio apribile, farcisci con la crema paradiso e ricopri con l’altro disco, metti in freezer un’oretta.

Toglia dal freezer e decora con scaglie di cioccolato, granella di nocciole o mandorle, granella di pistacchio oppure cocco rapé, quello che preferite.

Bon appétit

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