Torta fredda al caffè con yogurt

TORTA FREDDA AL CAFFè tipo cheesecake, dolce con base di biscotti, panna e yogurt, idea perfetta per la domenica, ricetta facile e golosa.

Molto buona la torta fredda al caffè, un dolce che si prepara in poco tempo con una pase di biscotti e una crema con lo yogurt e panna montata, facile da preparare perfetta in qualunque occasione.

La ricetta della torta fredda al caffè è deliziosa, il dolce ideale per la domenica con ingredienti semplici, cremosa e gustosa, perfetta per gli amanti dei dolci al caffè.

Ottima con l’aggiunta del pistacchio, oppure con la nutella o con il cioccolato.

Seguitemi in cucina oggi c’è la torta fredda al caffè!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura7 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti

200 g biscotti
90 g burro
300 ml panna da montare
250 g yogurt greco 0% di grassi
80 ml caffè

Strumenti

Passaggi

Prepara il caffè e fai raffreddare.

Trita i biscotti con un mixer, aggiungi il burro e trita di nuovo, puoi anche scioglierlo se preferisci.

Sistema i biscotti in una teglia da 20 cm rivestita dalla pellicola o utilizza un disco per torte apribile.

Monta la panna, aggiungi lo yogurt e il caffè e lavora gli ingredienti poi versali sulla base di biscotti.

Spolvera di cacao poi metti in freezer a riposare per un paio di ore.

Bon appétit

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La torta fredda con base di biscotti e crema è perfetta per tutte le occasioni, il dolce della domenica o per le feste di compleanno che si può preparare con qulche giorno di anticipo.

Per la base sono perfetti i pan di stelle, i savoiardi o qualsiasi biscotto che avete in casa e per la crema si può sostituire la panna con la ricotta oppure con il mascarpone.

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