TORTA FREDDA AL CAFFè tipo cheesecake, dolce con base di biscotti, panna e yogurt, idea perfetta per la domenica, ricetta facile e golosa.
Molto buona la torta fredda al caffè, un dolce che si prepara in poco tempo con una pase di biscotti e una crema con lo yogurt e panna montata, facile da preparare perfetta in qualunque occasione.
La ricetta della torta fredda al caffè è deliziosa, il dolce ideale per la domenica con ingredienti semplici, cremosa e gustosa, perfetta per gli amanti dei dolci al caffè.
Ottima con l’aggiunta del pistacchio, oppure con la nutella o con il cioccolato.
Seguitemi in cucina oggi c’è la torta fredda al caffè!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura7 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Prepara il caffè e fai raffreddare.
Trita i biscotti con un mixer, aggiungi il burro e trita di nuovo, puoi anche scioglierlo se preferisci.
Sistema i biscotti in una teglia da 20 cm rivestita dalla pellicola o utilizza un disco per torte apribile.
Monta la panna, aggiungi lo yogurt e il caffè e lavora gli ingredienti poi versali sulla base di biscotti.
Spolvera di cacao poi metti in freezer a riposare per un paio di ore.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
La torta fredda con base di biscotti e crema è perfetta per tutte le occasioni, il dolce della domenica o per le feste di compleanno che si può preparare con qulche giorno di anticipo.
Per la base sono perfetti i pan di stelle, i savoiardi o qualsiasi biscotto che avete in casa e per la crema si può sostituire la panna con la ricotta oppure con il mascarpone.
Dosi variate per porzioni