Torta delizia al cocco fredda

TORTA DELIZIA AL COCCO FREDDA, facile e veloce, dolce al cucchiaio con pavesini e caffè, idea golosa da gustare dopo pranzo o cena in poco tempo.

Buonissima la torta delizia al cocco, un dolce freddo o semifreddo che si prepara con i biscotti bagnati nel caffè e strati di panna con mascarpone e cocco grattugiato con il latte condensato.

Una vera delizia perfetta da servire dopo pranzo o cena, la torta delizia al cocco è un dolce perfetto per chi non ha molto tempo a disposizione, si montano gli ingredienti per la crema e si prepara una sorta di tiramisù senza uova.

Ovviamente potete bagnare i biscotti con il latte ed eliminare il caffè, aggiungere gocce di cioccolato se vi piacciono oppure potete realizzare il dolce con il limone, con il cioccolato e nutella .

Seguitemi in cucin oggi c’è la torta delizia al cocco!

Torta delizia al cocco fredda
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni6-8
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

45 pavesini
250 g mascarpone
250 ml panna da montare
50 g cocco grattugiato (rapè)
30 g latte condensato
q.b. caffè

Strumenti

Passaggi

Prepara il caffè poi sstemalo in una ciotola con del latte o acqua.

Monta la panna con il mascarpone, il latte condensato e 30 g di cocco grattugiato, bagna i biscotti nel caffè e fai uno strato sul fondo di una pirofila, copri con la crema e spolvera di cocco.

Ripeti fino a terminare gli ingredienti, metti in frigo per almeno 30 minuti o comunque fino al momento di servire.

Bon appétit

Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

Un dolce perfetto che si prepara con una semplice crema di panna e mascarpone ma se non preferite una dei due ingredienti basta eliminarlo.

Ottima anche con la ricotta oppure con yogurt e panna montata.

Arte in Cucina consiglia

SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM

QUI ALTRE RICETTE

Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

4,6 / 5
Grazie per aver votato!

2 Risposte a “Torta delizia al cocco fredda”

  1. Il latte condensato è proprio necessario? Se si, con cosa potrei sostituirlo? Uso solo latte senza lattosio e zucchero di canna grezzo e non sono mai riuscita a farlo. Grazie!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.