TORTA CON MELE E AMARETTI veloce e facile, un dolce per la colazione e la merenda senza burro e olio da fare in 10 minuti, questa torta di mele è deliziosa e leggera ottima per la famiglia con l’aggiungta dei biscotti secchi.
La torta perfetta per chi ama i dolci alle mele, la torta con mele e amaretti è molto semplice e si può cuocere anche con la friggitrice ad aria in poco tempo, molto morbida e golosa.
Se cercate una torta con mele questa è da provare, profumat grazie agli amaretti, si prepara in poco tempo senza robot, solo una ciotola e una frusta a mano, si mescola tutto e si inforna.
Seguitemi in cucina oggi c’è la torta con mele e amaretti.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni8-10
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno e Primavera
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lavora le uova con lo zucchero con la frusta a mano in una ciotola, aggiungi poi la farina con il lievito un po’ alla volta sempre lavorando con la frusta e poi con un cucchiaio.
Sbuccia e taglia la mela a cubetti piccoli, puoi utilizzare anche due mele se ti piace una torta più ricca, mescola.
Sbriciola i biscotti con le mani e uniscili al resto degli ingredienti, mescola poi versa il composto in una teglia di 20 cm rivestita dalla carta forno.
Inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per 25 minuti.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Ottima anche se aggiungete uvetta e pinoli, se preferite si può aggiungere un cucchiaio di olio oppure 10 g di burro o 50 ml di latte oppure potete montare gli albumi per un dolce ancora più soffice.
Dosi variate per porzioni