TIRAMISù PAN DI STELLE AL PISTACCHIO, dolce al cucchiaio con biscotti facile e veloce, ricetta semplice, torta della domenica con mascarpone e panna.
Semplice e golosissimo il tiramisù pan di stelle al pistacchio, si prepara in pochi minuti ed è perfetto da servire dopo pranzo o cena, il dolce perfetto per la domenica, cremoso e goloso con i biscotti.
La ricetta del tiramisù pan di stelle al pistacchio è perfetta se cercate un dolce cremoso da servire al cucchiaio in qualunque momento, strati di biscotti e crema con panna e mascarpone.
Ovviamente potete utilizzare la nutella se preferite.
Seguitemi in cucina oggi c’è il tiramisù pan di stelle al pistacchio!

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni15-20
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lavora i tuorli con lo zucchero a bagnomaria per qualche minuto, ovviamente puoi eliminarli se preferisci.
Monta gli albumi a neve, lavora il mascarpone con i tuorli e unisci i composti poi monta la panna e unisci tutto.
Bagna i biscotti con del latte e fai uno strato sul fondo di una pirofila, farcisci con la crema e la pasta di pistacchio, ripeti con un altro strato di biscotti, crema e pasta di pistacchio.
Metti in frigo fino al momento di servire.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Ovviamente se non preferite la pasta di pistacchio con la nutella.
Arte in Cucina consiglia
SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM
QUI ALTRE RICETTE
Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina
QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK