STELLINE di PATATE antipasto di Natale con SALUMI e formaggio, facili e veloci, ricetta sfiziosa, antipasto per le feste di Natale, pronte in pochi minuti al forno, friggitrice o padella.
Le stelline di patate antipasto di Natale sono davvero deliziose e sfiziose, si realizzano in poco tempo, sono morbidissime e golose e perfette per le feste natalizie, piacciono a grandi e bambini.
Sono l’antipasto natalizio che conquista a prima vista. Piccole, dorate e irresistibili, rappresentano un tocco di eleganza e semplicità sulla tavola delle feste.
Si adattano a ogni tipo di menu, dal più tradizionale al più moderno. Il loro gusto delicato ma avvolgente, accompagnato da una consistenza morbida all’interno e leggermente croccante all’esterno, le rende una scelta amatissima da grandi e piccini.
Seguitemi in cucina pggi ci sono le stelline di patate antipasto di Natale.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni8-10
- Metodo di cotturaFrittura ad ariaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàNataleCapodanno
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lessa le patate e schiacciale in una ciotola, aggiungi il sale e l’uovo e mescola.
Unisci i salumi e i formaggi tagliati a cubetti, mescola di nuovo.
Forma una sorta di polpetta, schiacciala e sistemale su un foglio di carta forno poi ritaglia con una formina a stella.
Sistemale nel cestello della friggitrice o nel forno, olia e spolvera di pane grattugiato.
Cuoci a 180° per 15 minuti circa.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
STELLINE di PATATE antipasto di Natale
Novità: iscriviti al mio canale watsapp
SEGUIMI SU TELEGRAM ATTIVA LE NOTIFICHE
SEGUIMI SU TIKTOK
SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM
FAQ (Domande e Risposte) STELLINE di PATATE antipasto di Natale
Posso preparare le stelline di patate antipasto in anticipo?
Certamente! PUoi preparale in anticipo , tenerle in frigo e cuocerle dopo, oppure cuocerle, conservarle in frigo e poi riscaldate.
Come sostuisco i salumi?
Puoi utilizzare cubetti di pancetta oppure del salmone.
Dosi variate per porzioni