STELLINE di FROLLA alla NUTELLA, biscotti di Natale, dolci facili e golosi perfetti per la colazione o la merenda delle feste natalizie.
Le stelline di frolla alla Nutella sono croccanti e burrose all’esterno, con un cuore cremoso e irresistibile di Nutella, questi biscotti non sono solo una delizia per il palato perfetti da gustare accanto a una tazza di tè fumante o di cioccolata calda.
Ideali da servire durante una merenda natalizia o da confezionare come regalo fatto a mano, le stelline di frolla alla Nutella sono un modo semplice per celebrare lo spirito del Natale. Ogni biscotto è una piccola opera d’arte che combina la croccantezza della frolla con la cremosità della farcitura, regalando un’esplosione di gusto al primo morso.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le stelline di frolla alla nutella.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni10Pezzi
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàNatale
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Versa la farina con lo zucchero in una ciotola, aggiungi l’uovo il burro, un pizzico di sale e la cannella, impasta per bene fino ad ottenere una frolla liscia.
Stendi la frolla sul piano di lavoro infarinato e ritagliala con una formina a stella di 7 c.
Fai un foro al centro su metà dei biscotti e sistemali sulla placca del forno rivestita dalla carta.
Inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per 15 minuti poi sforna, farcisci i biscotti e accoppiali.
Spolvera di zucchero a velo.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
STELLINE di FROLLA alla NUTELLA
Novità: iscriviti al mio canale watsapp
SEGUIMI SU TELEGRAM ATTIVA LE NOTIFICHE
SEGUIMI SU TIKTOK
SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM
FAQ (Domande e Risposte) STELLINE di FROLLA alla NUTELLA
Posso preparare in anticipo le stelline di frolla alla nutella?
Si, certamente! Si possono preparare in anticipo e volendo anche regalare per Natale.
Posso farcirle anche in altri modi?
Ovviamente si! PUoi farcirli con la pasta di pistacchio, la crema pasticcera oppure con una crema al cioccolato.
E’ possibile sostituire il burro con olio nella frolla?
Certamente! Se non ti piace il burro puoi usare tranquillamente l’olio.
Dosi variate per porzioni