STELLINE di FROLLA alla NUTELLA

STELLINE di FROLLA alla NUTELLA, biscotti di Natale, dolci facili e golosi perfetti per la colazione o la merenda delle feste natalizie.

Le stelline di frolla alla Nutella sono croccanti e burrose all’esterno, con un cuore cremoso e irresistibile di Nutella, questi biscotti non sono solo una delizia per il palato perfetti da gustare accanto a una tazza di tè fumante o di cioccolata calda.

Ideali da servire durante una merenda natalizia o da confezionare come regalo fatto a mano, le stelline di frolla alla Nutella sono un modo semplice per celebrare lo spirito del Natale. Ogni biscotto è una piccola opera d’arte che combina la croccantezza della frolla con la cremosità della farcitura, regalando un’esplosione di gusto al primo morso.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le stelline di frolla alla nutella.

STELLINE di FROLLA alla NUTELLA
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni10Pezzi
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàNatale

Ingredienti

300 g farina 00
1 uovo
120 g burro
70 g zucchero
1 pizzico cannella in polvere
1 pizzico sale
Nutella®

Strumenti

Passaggi

Versa la farina con lo zucchero in una ciotola, aggiungi l’uovo il burro, un pizzico di sale e la cannella, impasta per bene fino ad ottenere una frolla liscia.

Stendi la frolla sul piano di lavoro infarinato e ritagliala con una formina a stella di 7 c.

Fai un foro al centro su metà dei biscotti e sistemali sulla placca del forno rivestita dalla carta.

Inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per 15 minuti poi sforna, farcisci i biscotti e accoppiali.

Spolvera di zucchero a velo.

Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

FAQ (Domande e Risposte) STELLINE di FROLLA alla NUTELLA

Posso preparare in anticipo le stelline di frolla alla nutella?

Si, certamente! Si possono preparare in anticipo e volendo anche regalare per Natale.

Posso farcirle anche in altri modi?

Ovviamente si! PUoi farcirli con la pasta di pistacchio, la crema pasticcera oppure con una crema al cioccolato.

E’ possibile sostituire il burro con olio nella frolla?

Certamente! Se non ti piace il burro puoi usare tranquillamente l’olio.

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.