SPUMONE ALLA PANNA, dolce al cucchiaio facile da preparare, ricetta golosa e cremosa, tipo gelato, idea perfetta dopo pranzo ottima anche dopo cena.
Semplicissimo da preparare lo spumone alla panna, un dolce vellutato e cremoso da servire in qualunque momento, dessert fresco e piacevole con un solo ingrediente.
La ricetta dello spumone alla panna è perfetta se cercata qualcosa di molto semplice e comunque buono con soli 2 ingredienti, la panna e l’aroma alla vaniglia, 5 minuti e si può servire.
Il dolce è ottimo anche con la nutella oltre al caffè se volete arricchirlo con un altro ingrediente, è molto cremoso e vellutato, si lascia mangiare con vere piacere.
Seguitemi in cucina oggi c’è lo spumone alla panna!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Porzioni2-4
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Versa la panna liquida, senza montare, con la vaniglia in un contenitore largo e basso.
Metti in freezer a raffreddare per circa 1 o 2 ore, deve congelare, più il contenitore è basso minore sarà il tempo di congelamentpo.
Trascorso il tempo taglia in pezzi e mettili in un boccale poi con l’aiuto di un minipiner, un frullatore ad immersione, frulla per bene.
Versa il composto nelle coppette o in bicchierini di carta piccoli e conserva in freezer fino al momento di servire, se li tieni in frigo ovviamente si sciolglieranno.
Bon appétit
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Ovviamente puoi arricchire la panna con il caffè, del miele, limone, oppure frutta fresca a pezzi, volendo puoi sostituire la panna con il latte.
Dosi variate per porzioni
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