Spaghetti con pomodorini gialli e olive

SPAGHETTI CON POMODORINI GIALLI e OLIVE, primo piatto facile e veloce, ricetta golosa da fare in poco tempo, idea per pranzo o cena.

Buonissimi gli spaghetti con pomodorini gialli si prepara il sugo in pochi minuti e sono deliziosi, un piatto leggero e gustoso sia per il pranzo che la cena, con pochi ingredienti.

La ricetta degli spaghetti con pomodorini gialli e olive con capperi è deliziosa, si prepara il sugo e si condisce la pasta in poco tempo, il piatto perfetto quando non si ha molto tempo a disposizione.

I pomodorini gialli sono deliziosi e si raccolgono da giugno a novembre soprattutto al sud d’Italia, in Campania e in Sicilia, sono dolci e non contengono molta acqua, perfetti per un piatto cremoso.

Ovviamente puoi prepararli con le seppie, oppure con la crema di fiori di zucca, o risottati con noci e olive.

Seguitemi in cucina oggi ci sono gli spaghetti con pomodorini gialli e olive!

Spaghetti con pomodorini gialli e olive
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate e Autunno

Ingredienti

500 g pomodorini gialli
2 cucchiai capperi
30 g olive nere
160 g spaghetti

Strumenti

Passaggi

Lava per bene i pomodorini e tagliali in 4 parti, mettili in un’ampia padella con i pomodorini e i capperi, 2-3 cucchiai di olio e mezzo bicchiere di acqua.

Cuoci con un coperchio chiuso.

Metti l’acqua per la pasta e quando bolle cala gli spaghetti poi scolali al dente e uniscili al condimento.

Fai ripassare qualche minuto poi servi subito.

Bon appétit

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Volendo puoi modificare il piatto aggiungendo il tonno sia fresco che in scatola, oppure le cozze o seppie.

Quando hai la fortuna di trovare il contadino con dei pomodorini dell’orto bisogna approfittare subito, questi sono stati davvero deliziosi e hanno rilasciato un sughetto molto cremoso.

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