SFOGLIE DI PANE PARMIGIANO E ORIGANO, croccanti e saporite, idea perfetta come antipasto o per feste, ricetta veloce senza lievito pronte in 10 minuti.
Buonissime le sfoglie di pane parmigiano e origano, si preparano in poco tempo e sono ideali per accompagnare salumi e formaggi sia per il pranzo che la cena, croccanti e buonissime.
La ricetta delle sfoglie di pane parmigiano e origano è l’ideale se cercate qualcosa di sfizioso per le feste o come aperitivo, si possono anche farcire con quello che preferite, prosciutto, speck, provola, tonno e pomodori, quello che avete in frigo o che preferite.
Buonissime con le erbette, con la ricotta, oppure con il rosmarino.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le sfoglie di pane parmigiano e origano!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4-6
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Versa la farina in una ciotola, unisci l’acqua, l’origano, l’olio, un pizzico di sale e il parmigiano, ovviamente puoi usare un robot se preferisci ma ci vogliono pochi minuti.
Impasta per bene e velocemente, se serve metti un po’ di farina, dividi l’impasto in 4-6 pezzi e stendi con il mattarello in modo sottile.
Cuoci in una padella oliata rigirandole a fiamma media-bassa, attenta a non bruciarle, volendo puoi cuocerle anche al forno, saranno molto più croccanti.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Un’idea sfiziosa che si prepara in pochi minuti si possono realizare con qualsiasi farina tranne quella di riso con queste dosi, potete arricchirle con il rosmarino, oppure con le olive, la passata di pomodoro, oppure potete sostituire l’olio con la ricotta oppure la philadelphia o qualsiasi altro formaggio spalmabile.
Dosi variate per porzioni