SFOGLIE DI PANE CROCCANTI AL ROSMARINO, senza lievito e sale, cotte in padella o al forno, ricetta facile e veloce, idea sfiziosa come pane da companatico o per antipasto.
Buonissime le sfoglie di pane croccanti al rosmarino, un semplice impasto di farina acqua e olio senza lievito e sale, tutto a mano non serve un robot, si stende e si cuoce in padella oppure al forno.
La ricetta delle sfoglie di pane croccanti al rosmarino è perfetta se cercate qualcosa di sfizioso per accompagnare salumi e formaggio sia a pranzo che cena, pronte in pochi minuti.
Ottime anche all’origano, oppure integrali, o con un impasto alla ricotta o allo yogurt oppure con la philadelphia.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le sfoglie di pane croccanti al rosmarino!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni5-6
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Versa la farina in una ciotola aggiungi l’acqua e l’olio.
Trita il rosmarino e uniscilo al resto degli altri ingredienti e impasta per bene, l’impasto risulta morbido e lavorabile.
Dividilo in 5-6 pezzi, olia una padella e stendi in modo sottile, più sono sottili più saranno croccanti.
Cuoci rigirandole e oliando la padella di tanto in tanto.
Bon appétit
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Semplicissime e buone, si preparano in poco tempo a mano o con un robot, perfette con la farina 00 ma potete prepararle con qualsiasi farina, integrale, di segale, senza glutine per celiaci, non devono lievitare quindi andranno bene anche le altre farine.
Se le preferite morbide basta stenderle più alte in questo modo le potete anche arrotolare e farcire con salumi e formaggio, oppure verdure come zucchine, melanzane o peperoni.
Dosi variate per porzioni