SCHIACCIATINE CON BRESAOLA E RUCOLA, mozzarella, facili e veloci, pronte in poco tempo, idea sfiziosa in padella per pranzo o cena, ottimo antipasto.
Buonissime le schiacciatine con bresaola e rucola arricchite dalla mozzarella, si preparano in 10 minuti, si stendono e si cuociono in padella aggiungendo poi la mozzarella.
La ricetta delle schiacciatine con bresaola e rucola è molto semplice, si possono preparare anche con la farina integrale o quella di semola e piacciono anche ai bambini.
Potete farcire le schiacciatine con prosciutto e zucchine, con prosciutto, oppure con lo speck.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le schiacciatine con bresaola e rucola!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Versa la farina in una ciotola con un pizzico di sale se preferisci, aggiungi l’acqua e l’olio, impasta velocemente a mano oppure con un robot poi dividi in 2 o 4 pezzi, come preferisci.
Stendi per bene con il mattarello in modo sottile oppure lasciale alte 3-4 mm se le vuoi tipo pizzette, olia una padella e cuoci rigirando le schiacciatine.
Farcisci con la mozzarella sbriciolata e ripassa in padella con un coperchio chiuso poi aggiungi la bresaola e la rucola.
Servi subito se preferisci oppure conserva fino al momento di servire per le feste o dei buffet o antipasto.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Un’idea perfetta per tante occasioni, si preparano in 10 minuti e si cuociono velocemente in padella, potete farcirle con quello che avete in frigo, prosciutto, provola, peperoni, melanzane, zucchine, zucca, salame oppure mangiarle senza farcitura e utilizzarle come pane o finger food sfiziosissimo e croccante.
Dosi variate per porzioni