Sbriciolata con diplomatica

SBRICIOLATA ALLA DIPLOMATICA, dolce alla crema pasticcera e panna facile e veloce da preparare, idea perfetta dopo pranzo o cena, per la domenica o per le feste.

Buonissima la sbriciolata alla diplomatica, un dolce che si prepara in poco tempo ed è perfetto da servire in tutte le occasioni, morbida e cremosa con un guscio croccante, ideale dopo pranzo o cena.

La ricetta della sbriciolata diplomatica è molto semplice, si prepara la crema e lavora con la panna poi si sistema tutto nello stampo con i biscotti sbriciolati, è deliziosa se vi piace la diplomatica.

Ottima anche alla nutella, o al limone oppure al pistacchio.

Seguitemi in cucina oggi c’è la sbriciolata diplomatica!

Sbriciolata con diplomatica
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Tempo di cottura7 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

200 g biscotti
100 g burro
300 ml panna da montare

Strumenti

Passaggi

Prepara la crema pasticcera QUI, sistemala poi in una ciotola e copri con la pellicola a contatto e fai raffreddare.

Trita i biscotti e unisci il burro, trita di nuovo e sistema una metà in uno stampo da 20 cm rivestito dalla pellicola.

Monta la panna, unisci la crema e lavora i due composti, versali sulla base di biscotti poi ricopri con l’altra metà dei biscotti.

Metti in freezer per circa un paio di ore.

Bon appétit

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Buonissima con la crema pasticcera e la panna ma si può utilizzare il mascarpone se preferite, ottimi i biscotti al cioccolato, i tipici pan di stelle o comunque qualsiasi biscotto voi avete in casa.

Un dolce da servire in qualunque occasione, è ottima per le feste di compleanno anche dei bambini, la crema pasticcera è deliziosa, si prepara in poco tempo e di solito piace a tutti.

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