Rotolini di pane con mortadella

ROTOLINI DI PANE CON MORTADELLA, facili e veloci, ricetta sfiziosa con pane per tramezini, mortadella con finocchietto e provola, antipasto o stuzzichino.

Semplici da preparare i rotolini di pane con mortadella sono perfetti se cercate qualcosa di sfizioso e goloso come antipasto che si prepara con il pane per tramezzini, si schiaccia e si farcisce.

La ricetta dei rotolini di pane con mortadella è l’ideale per una cena veloce, si preparano in pochi minuti, si cuociono al forno oppure in padella,

Ottimi anche con lo speck, oppure ai funghi, o alla pizzaiola.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i rotolini di pane con mortadella!

Rotolini di pane con mortadella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

2 fette pane per tramezzini
60 g mortadella (con finocchietto, spezie)
60 provola

Strumenti

Passaggi

Schiaccia il pane con il mattarello non troppo sottile.

Per la ricetta ho utilizzato una mortadella con le spezie, al finocchietto, tagliala a fette sottili o comunque puoi utilizzare delle comuni fette di mortadella al pistacchio.

Farcisci il pane e aggiungi la provola a fette poi arrotola e sistema le girelle sulla placca rivestita dalla carta.

Inforna e cuoci nel forno caldo a 200° per 10-15 minuti, puoi cuocere anche in padella se preferisci.

Bon appétit

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Per la ricetta ho utilizzato il pane per tramezzini perché è più comodo, più lungo, ma potete sempre usare il pancarrè, eliminare i bordi, farcirlo e arrotolarlo, i rotolini saranno ovviamente più piccoli.

Potete farcirli come preferite o con quello che avete in frigo,il prosciutto è perfetto per i più piccoli, lo speck, le zucchine grattugiate crude oppure arrostite, le melanzane, o la pancetta, il fiordilatte, la philadelphia o la ricotta, oppure tonno e pomodori.

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