Rotolini con spinaci e provola veloci

Ti presento una deliziosa e semplice ricetta: ROTOLINI CON SPINACI E PROVOLA. Questo piatto è una scelta perfetta per una cena veloce o per una merenda sfiziosa. La pasta sfoglia, che è l’ingrediente principale di questa ricetta, fornisce una base croccante e deliziosa per la farcitura a base di spinaci e provola.

Per preparare i rotolini con spinaci, prendi una pasta sfoglia pronta e disponila su una teglia. Poi, spalma uno strato di ripieno di spinaci e provola sulla pasta sfoglia e arrotolala in modo da creare dei rotolini. Infine, cuoci in forno fino a quando non sono dorati e croccanti.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i rotolini con spinaci e provola.

Rotolini con spinaci e provola veloci
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

1 pasta sfoglia
500 g spinaci
200 g provola

Strumenti

Passaggi

Lava per bene gli spinaci e lessali con un po’ di acqua poi sgocciola per bene e fai raffreddare.

Togli la sfoglia dal frigo 10 minuti prima di utilizzarla poi sistemala sul piano di lavoro e farciscila con gli spinaci e la provola a pezzi.

Arrotola e taglia in 4-6 pezzi, sistemali sulla leccarda rivestita dalla carta poi cuoci nel forno caldo a 180° per 15 minuti circa.

Bon appétit

Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

DOMANDE E RISPOSTE UTILI

Quanto tempo ci vuole per preparare i rotolini? Ci vogliono circa 20 minuti per preparare questa ricetta.

Posso sostituire gli spinaci con altre verdure? Certamente, puoi sostituire gli spinaci con altre verdure come broccoli o zucchine.

Posso aggiungere altri ingredienti alla farcitura? Sì, puoi aggiungere altri ingredienti come formaggio grattugiato, prosciutto cotto o pancetta per personalizzare la tua ricetta.

Come posso conservare i rotolini? Puoi conservare i rotolini in frigorifero in un contenitore ermetico per 2-3 giorni e riscaldarli in forno prima di servirli.

Rotolini con spinaci e provola veloci

SEGUIMI SU TIKTOK

SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM

QUI ALTRE RICETTE

Rotolini con spinaci e provola veloci

Un piatto semplice e veloce con verdure e pasta sfoglia, si preparano in pochi minuti e sono ottimi, si possono preparare in anticipo e congelare.

4,2 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.