ROTOLINI ALLE MELE CON MARMELLATA e CANNELLA, facili e veloci, dolci con pan di spagna da fare in pochi minuti, ottimi dopo pranzo o cena, perfetti anche per Natale
Semplici e veloci i rotolini alle mele si preparano in poco tempo con un semplice impasto veloce che cuoce in 7 minuti, si ritaglia e si farcisce con uno strato di marmellata e mele alla cannella.
La ricetta dei rotolini alle mele con marmellata e cannella è perfetta se cercate un dolce morbido e buono per la colazione o con il the a merenda, buoni come dolce di Natale gustosisismo.
Molto morbidi e deliziosi, potete farcirli aggiungendo anche della panna montata.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i rotolini alle mele con marmellata e cannella.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura7 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno e Primavera
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Monta le uova con lo zucchero fino a renderle molto spumose poi unisci la farina con il lievito un po’ alla volta.
Versa il composto in una teglia rivestita dalla carta forno e realizza un rettangolo di 20 cm x 25 cm inforna ecuoci nel forno caldo a 200° per 7 minuti.
Sbuccia la mela poi tagliala a tocchetti, mettili in un tegame, aggiungi lo zucchero di canna e la cannella, mescola e cuoci con un paio di cucchiaio di acqua per ammorbidirli
Sforna la pasta biscotto, staccala dalla carta, dividilo in 3 o 4 rettangoli, farcisci con la marmellata e le mele, arrotolali e tagliali a metà.
Spolvera di zucchero a velo e servi.
Bon appétit
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Se non avete molto tempo potete utilizzare la pasta sfoglia e realizzare dei fantastici cannoli.
Dosi variate per porzioni