ROTOLINI AL SALMONE E PROVOLA, facili e veloci, antipasto di pesce da fare in 10 minuti, idea per la Vigilia di Natale, pronti in poco tempo e congelabili.
Semplici e golosissimi i rotolini al salmone e provola, un antipasto sfizioso per menu di pesce da fare in poco tempo con un semplice impasto di farina, acqua e olio, senza lievito.
La ricetta dei rotolini al salmone e provola è perfetta se cercate qualcosa di veramente sfizioso e comunque molto buono, si possono preparare anche in anticipo e congelare in caso di feste o se dovete prepararne tanti.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i rotolini al salmone e provola.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni8-10
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Versa la farina in una ciotola, aggiungi l’acqua e l’olio e impasta velocemente.
Sposta l’impasto sul piano di lavoro, lavora un po’, realizza un rettangolo e fai qualche giro di pieghe mentre la lavori per renderla lisci.
Dividi l’impasto in 8-10 pezzi e realizza dei rettangoli di 15 cm circa, più la sfoglia è sottile migliore sarà la resa e si cuoce molto meglio.
Farcisci con il salmone e la provola a fettine poi arrotola formando dei cannoncini, sistemali sulla placca del forno rivestita dalla carta.
Spennella con olio e cuoci a 180° per 10-15 minuti oppure nella friggitrice ad aria per 10 minuti a 180°.
Bon appétit
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Ottimi anche farciti con prosciutto, speck, mortadella, quello che avete in frigo o che vi piace di più, buoni anche con le verdure tipo gli spinaci, i peperoni, i funghi o le zucchine, potete variare a seconda della stagione.
Dosi variate per porzioni
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