Rose di sfoglia con albicocche dolci veloci

ROSE DI SFOGLIA CON ALBICOCCHE, dolci veloci e facili con la pasta sfoglia, ricetta sfiziosa con 2 ingredienti, ideali per la colazione o la merenda.

Semplici e veloci le rose di sfoglia con albicocche, si preparano con 2 ingredienti, la pasta sfoglia e la frutta tagliata a fettine, sono deliziose, morbide dentro e croccanti all’esterno.

La ricetta delle rose di sfoglia con albicocche è perfetta se cercate un dolcetto goloso da fare in 10 minuti, si lasciano mangiare con piacere uno dietro l’altro, sono davvero sfiziose e molto buone con la frutta di stagione.

Ovviamente potete realizzare le rose con qualsiasi tipo di frutta a seconda della stagione come ad esempio con le mele, le prugne, oppure con l’ananas e se non preferite la frutta potete sempre utilizzare la nutella o la pasta di pistacchio.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le rose di sfoglia con albicocche!

Rose di sfoglia con albicocche dolci veloci
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti

1 pasta sfoglia
4 albicocche

Strumenti

Passaggi

Togli la sfoglia dal frigo 10 minuti prima di utilizzarla.

Taglia la sfoglia in 6 strisce nel senso della larghezza.

Affetta le albicocche a fettine sottili o comunque non troppo spesse e sistemale sulle strisce accavallandole un po’.

Ripiega la sfoglia a metà portandola sulle albicocche poi arrotola e sistema le rose in uno stampo per muffin.

Spolvera di zucchero semolato poi inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per 15 minuti circa.

Bon appétit

Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

Volendo si può aggiungere la marmellata di albicocche oppure la crema pasticcera.

Chi non preferisce la pasta sfoglia può sempre utilizzare la pasta brisè.

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