Rose di pasta sfoglia al pistacchio e crema

ROSE DI PASTA SFOGLIA AL PISTACCHIO e CREMA pasticcera, ricetta sfiziosa, dolci monoporzione ottimi per colazione o merenda pronti in pochi minuti.

Semplici e golosissime le rose di pasta sfoglia al pistacchio e crema sono ottime da gustare anche a colazione, sono croccanti e morbide allo stesso tempo, con una deliziosa farcitura.

La ricetta delle rose di pasta sfoglia al pistacchio e crema è perfetta se cercate qualcosa di buono e veloce da realizzare con la pasta sfoglia, lacrema e la pasta di pistacchio ma se non vi piace qualche inrediente basta eliminarlo.

Ovviamente potete realizzare le rose come preferite, ottime con la nutella, alle albicocche, con le mele oppure alle pesche

Seguitemi in cucina oggi ci sono le rose di pasta sfoglia al pistacchio e crema!

Rose di pasta sfoglia al pistacchio e crema
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni5
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

1 pasta sfoglia
80 g crema di pistacchi

Strumenti

Passaggi

Prepara la crema pasticcera QUI, sistemala in una ciotola, copri con la pellicola e fari intiepidire anche in frigo per 15 minuti.

Togli la pasta sfoglia dal frigo 10 minuti prima di utilizzarla, sistemala sul piano di lavoro e dividila in 5 strisce.

Farcisci solo metà di ogni striscia con la crema di pistacchio poi con la pasticcera e ripiega sopra l’altra metà della sfoglia poi arrotola e sistema le rose in una teglia per muffin con le apposite cartine.

Inforna e cuoci nel forno caldo a 200° per circa 15 minuti.

Bon appétit

Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

Ottima la pasta sfoglia ma potete utilizzare anche la pasta frolla se preferite, perfetta anche quella già pronta o la pasta brioche e farcire con quello che avete in frigo, la frutta di stagione è perfetta, pesche, albicocche, fragole oppure le mele.

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