RISO E PEPERONI ALL’INSALATA primo piatto saporit per l’estate, ricetta facile e veloce ottima per pranzo o cena e per il mare.
Buonissimo il riso e peperoni all’insalata, un primo piatto leggero e piacevole perfetto per l’estate, ottimo da portare anche al mare con ingredienti semplici e saporiti.
La ricetta per preparare il riso e peperoni all’insalata è perfetta se cercate un piatto con ingredienti estivi che si prepara in poco tempo che sia anche gustoso e che piace agli ospiti.
Si può preparare anche il giorno prima, è più buono ed è ottimo condito anche con la maionese, ma potete gustarlo anche senza peperoni, al limone, o nella classica insalata.
Seguitemi in cucina oggi c’è il riso e peperoni all’insalata!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Elimina la calotta ai peperoni poi tagliali a pezzetti e cuocili in padella con un filo di olio e il coperchio chiuso, circa 10 minui, in alternativa puoi arrostirli.
Lessa le uova poi toglile dal tegamino e fai raffreddare.
Cuoci il riso secondo le indicazioni della scatola, scola e fai raffreddare in una ciotola capiente.
Sgocciola l’olio e uniscilo al riso, io ho usato quello al naturale, aggiungi le olive, i peperoni e mescola.
Sguscia le uova, tagliale a pezzetti e uniscile al riso, aggiungi la rucola lavata e tamponata poi condisci con olio o maionese se preferisci.
Bon appétit
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Puoi aggiungere altri ingredienti come per esempio il mais, olive verdi oppure una manciata di capperi o della bottarga, perfetta anche la cipolla fatta riposare in una ciotola con acqua e aceto.
Dosi variate per porzioni