Riso e peperoni all’insalata

RISO E PEPERONI ALL’INSALATA primo piatto saporit per l’estate, ricetta facile e veloce ottima per pranzo o cena e per il mare.

Buonissimo il riso e peperoni all’insalata, un primo piatto leggero e piacevole perfetto per l’estate, ottimo da portare anche al mare con ingredienti semplici e saporiti.

La ricetta per preparare il riso e peperoni all’insalata è perfetta se cercate un piatto con ingredienti estivi che si prepara in poco tempo che sia anche gustoso e che piace agli ospiti.

Si può preparare anche il giorno prima, è più buono ed è ottimo condito anche con la maionese, ma potete gustarlo anche senza peperoni, al limone, o nella classica insalata.

Seguitemi in cucina oggi c’è il riso e peperoni all’insalata!

Riso con peperoni all'insalata
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 uova
250 g tonno sott’olio
2 peperoni
50 g olive nere
50 g rucola

Strumenti

Passaggi

Elimina la calotta ai peperoni poi tagliali a pezzetti e cuocili in padella con un filo di olio e il coperchio chiuso, circa 10 minui, in alternativa puoi arrostirli.

Lessa le uova poi toglile dal tegamino e fai raffreddare.

Cuoci il riso secondo le indicazioni della scatola, scola e fai raffreddare in una ciotola capiente.

Sgocciola l’olio e uniscilo al riso, io ho usato quello al naturale, aggiungi le olive, i peperoni e mescola.

Sguscia le uova, tagliale a pezzetti e uniscile al riso, aggiungi la rucola lavata e tamponata poi condisci con olio o maionese se preferisci.

Bon appétit

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Puoi aggiungere altri ingredienti come per esempio il mais, olive verdi oppure una manciata di capperi o della bottarga, perfetta anche la cipolla fatta riposare in una ciotola con acqua e aceto.

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