PIZZETTE di PANE POMODORO e MOZZARELLA, ricetta facile e veloce per la cena, ottimo antipasto da fare in 10 minuti con ingredienti semplici.
Adoro le pizzette di pane pomodoro e mozzarella, si preparano in pco tempo con ingredienti che di sicuro hai in casa, farina e acqua con lievito istantaneo, passata di pomodoro e formaggio.
La ricetta delle pizzette di pane pomodoro e mozzarella è perfetta se cercate qualcosa di sfizioso, economica e buona per la cena ma anche come antipasto, sono buonissime e piacciono anche ai bambini.
Ovviamente potete farcirle come preferite o con altri ingredienti che avete in casa, perfette con parmigiano e olive oppure con prosciutto cotto provola.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le pizzette di pane pomdoro e mozzarella.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni3Pezzi
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Vera la farina con il lievito e il sale in una ciotola, unisci l’acqua e lavora l’impasto fino a renderlo liscio ed omogeneo.
Dividi l’impasto in 3 o 4 pezzi e stendi con il mattarello sul piano infarinato, in modo sottile.
Scalda l’olio in una padella antiaderente e cuoci le pizzette rigirandole.
Farcisci con la passta di pomdoro la mozzarella e un filo di olio, origano se preferisci e ripassa in padella qualche minuto con il coperchio chiuso.
Bon appétit
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PIZZETTE di PANE POMODORO e MOZZARELLA
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FAQ (Domande e Risposte) PIZZETTE di PANE POMODORO e MOZZARELLA
Posso utilizzare il pane?
Certamente! Il pane seccon è perfetto per questa ricetta se non vuoi impastare.
Come posso farcirle?
Puoi farcirle con salumi, formaggi e verdure di stagione, quello che preferisci o che hai in casa.
Posso preparare le pizzette di pane in anticipo?
Si, al massimo un giorno prima altrimenti perdono la croccantezza.
Dosi variate per porzioni