PIZZETTE di PANE POMODORO e MOZZARELLA

PIZZETTE di PANE POMODORO e MOZZARELLA, ricetta facile e veloce per la cena, ottimo antipasto da fare in 10 minuti con ingredienti semplici.

Adoro le pizzette di pane pomodoro e mozzarella, si preparano in pco tempo con ingredienti che di sicuro hai in casa, farina e acqua con lievito istantaneo, passata di pomodoro e formaggio.

La ricetta delle pizzette di pane pomodoro e mozzarella è perfetta se cercate qualcosa di sfizioso, economica e buona per la cena ma anche come antipasto, sono buonissime e piacciono anche ai bambini.

Ovviamente potete farcirle come preferite o con altri ingredienti che avete in casa, perfette con parmigiano e olive oppure con prosciutto cotto provola.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le pizzette di pane pomdoro e mozzarella.

PIZZETTE di PANE POMODORO e MOZZARELLA
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni3Pezzi
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

100 g farina 00
50 ml acqua
1 cucchiaino lievito istantaneo per preparazioni salate
60 g passata di pomodoro
100 g mozzarella (o fiordilatte)

Strumenti

Passaggi

Vera la farina con il lievito e il sale in una ciotola, unisci l’acqua e lavora l’impasto fino a renderlo liscio ed omogeneo.

Dividi l’impasto in 3 o 4 pezzi e stendi con il mattarello sul piano infarinato, in modo sottile.

Scalda l’olio in una padella antiaderente e cuoci le pizzette rigirandole.

Farcisci con la passta di pomdoro la mozzarella e un filo di olio, origano se preferisci e ripassa in padella qualche minuto con il coperchio chiuso.

Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

FAQ (Domande e Risposte) PIZZETTE di PANE POMODORO e MOZZARELLA

Posso utilizzare il pane?

Certamente! Il pane seccon è perfetto per questa ricetta se non vuoi impastare.

Come posso farcirle?

Puoi farcirle con salumi, formaggi e verdure di stagione, quello che preferisci o che hai in casa.

Posso preparare le pizzette di pane in anticipo?

Si, al massimo un giorno prima altrimenti perdono la croccantezza.

3,4 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.