PASTA SFOGLIA CON SALAME E PROVOLA, girelle sfiziose come antipasto o stuzzichino per aperitivo pronto in 10 minuti, ricetta sfiziosa.
La pasta sfoglia con salame e provola è una deliziosa alternativa alle classiche ricette, è croccante e si sposa perfettamente con il sapore del salame e della provola, creando un equilibrio perfetto tra dolce e salato.
Questa ricetta è facile da preparare e ideale per una cena informale o per un buffet. Per preparare queste deliziose girelle con salame e provola, è necessario utilizzare solo pochi ingredienti di alta qualità, come pasta sfoglia fresca, salame, provola e erbe aromatiche.
La pasta sfoglia con salame e provola può essere servita calda o fredda, accompagnata da una insalata verde o da una salsa di pomodoro.
Per rendere la ricetta ancora più gustosa, si può aggiungere del formaggio grattugiato sull’esterno prima di infornarla è una delle ricette più semplici e veloci per preparare un piatto gustoso e saziante, ideale per qualsiasi occasione.
Seguitemi in cucina oggi c’è la pasta sfoglia con salame e provola.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Togli la sfoglia dal frigo 10 minuti prima di utilizzarla e sistemala sul piano di lavoro, buca con la forchetta.
Farciscila con fette di salame oppure con salame a pezzi e la procola poi arrotola e chiudi il rotolo per evitare fuoriuscite durante la cottua.
Inforna e cuoci nel forno caldo a 180° pwe circa 15-20 minuti.
Bon appétit
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Se preferite potete preparare una torta salata con questo ripieno utilizzando 2 rotoli per 4 persone, e non vi piace potete sempre utilizzare la brisè o la pasta brioche lievitata.
Pasta sfoglia con salame e provola
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Sfoglia con salame e provola
Uno stuzzichino sfiziosissimo che ovviamente potete variare con altri salumi che avete a disposizione in frigo per esempio lo speck o il prosciutto cotto, oppure verdure come spinaci e broccoli.
Dosi variate per porzioni