MUFFIN AL CAFFè CUORE DI NUTELLA, morbidi, facili e veloci, dolci semplici e gustosi per colazione o merenda, senza burro, pronti in 10 minuti, ottima variante a quelli con cioccolato oppure alla marmellata.
I Muffin al caffè con cuore di Nutella sono perfetti per una colazione gustosa, per una pausa caffè, come merenda o come fine pasto. Ti consiglio di accompagnarli con una tazza di caffè caldo per amplificare il gusto di caffè.
Sono una delizia per il palato che unisce il gusto intenso del caffè con la dolcezza della Nutella. La preparazione è semplice e non richiede molto tempo, il risultato sarà dei muffin morbidi e gustosi che piaceranno a tutti.
In questa ricetta, ti mostrerò come creare un cuore morbido di Nutella all’interno dei muffin al caffè, dando una sorpresa inaspettata ad ogni morso.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i muffin al caffè cuore di nutella!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una ciotola metti l’uovo con l’acqua oppure latte, l’olio, lo zucchero e lavora con una frusta a mano.
Unisci la farina con il lievito un po’ alla volta sempre lavorando con la frusta a mano, poi aggiungi il caffè solubile e amalgama per bene gli ingredienti.
Riempi i pirottini per metà, aggiungi un cucchiaino di nutella e versa altro composto fino a un paio di cm dal bordo o comunque in base alla grandezza dei tuoi stampi.
Inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per 20 minuti.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
I Muffin al caffè con cuore di Nutella
SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM
MUFFIN AL CAFFè CUORE DI NUTELLA
Ideali per la colzione, perfetti per chi ama i dolci al caffè.
Dosi variate per porzioni