MOUSSE con TORRONE alle NOCCIOLE con pandoro, facile e veloce, dolce al cucchiaio golosissimo da fare in pochi minuti con panna e mascarpone.
La mousse con torrone alle nocciole è un dessert raffinato e irresistibile, perfetto per concludere con dolcezza i pranzi o le cene delle feste. Questo dolce al cucchiaio combina la cremosità vellutata della mousse con la croccantezza del torrone alle nocciole e la morbidezza e il profumo del pandoro.
Questo dolce è ideale per stupire gli ospiti grazie alla sua presentazione elegante e al gusto avvolgente defli ingredienti.
Può essere servito in bicchieri o coppette trasparenti, magari guarnito con granella di torrone, chicchi di caffè, panna montata o una spolverata di cacao per un effetto scenografico.
La mousse con torrone alle nocciole al caffè è la scelta perfetta per chi desidera un dessert leggero ma ricco di sapore, capace di esaltare il meglio degli ingredienti natalizi. Una vera coccola per il palato e un omaggio alle tradizioni dolciarie italiane.
Seguitemi in cucina oggi c’è la mousse con torrone alle nocciole.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura3 Minuti
- Porzioni3Persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàCapodannoNatale
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Prepara il caffè e tieni da parte.
Monta la panna con il mascarpone, aggiungi il torrone tagliato a pezzi e mescola per bene.
Sistema un pezzo di pandoro sul fondo delle coppette e versa la crema, volendo puoi fare degli strati come un tiramisu.
Guarnisci con granella di nocciole e conserva in frigo fino al momento di servire.
MOUSSE con TORRONE alle NOCCIOLE al caffè
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FAQ (Domande e Risposte) MOUSSE con TORRONE alle NOCCIOLE al caffè
Posso preparare in anticipo la mousse con torrone?
Certamente! E’ molto più buona se riposa almeno 30 minuti.
Posso utilizzare il torrone alle mandorle?
Certamente! Puoi utilizzare quello che preferisci, ottimo anche al cioccolato.
Dosi variate per porzioni