INVOLTINI DI CREPES AL MASCARPONE e panna, dolci per colazione o merenda senza forno da fare in 10 minuti, idea golosa con pochi ingredienti.
Sono davvero deliziosi gli involtini di crepes al mascarpone e panna, si preparano con una base al cacao, senza burro, si cuociono in padella in pochi minuti e si farciscono con la crema.
La ricetta degli involtini di crepes al mascarpone è perfetta se cercate un dolce senza forno, senza uova e burro, sono morbidi e buoni, piacciono a grandi e bambini e ovviamente se non preferite il cacao potete eliminarlo.
Sono irresistibili, uno tira l’altro, si possono arricchire conb la nutella oppure la pasta di pistacchio o con la marmellata e frutta fresca di stagione.
Seguitemi in cucina oggi ci sono gli involtini di crepes al mascarpone!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni3-4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Prepara le crepes, lavora l’acqua con l’olio e un pizzico di sale con una frusta a mano in una ciotola.
Unisci la farina e il cacao con la frusta cercando di non formare dei grumi.
Scalda una padella leggermente oliata e cuoci le crepes versando un mestolino di composto, rigira e sistema su un piatto.
Monta la panna con il mascarpone e lo zucchero e farcisci le crepes, se preferisci puoi aggiungere delle gocce di cioccolato, arrotola e sistemasul piatto da portata.
Bon appétit
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Dosi variate per porzioni