INSALATA CON PATATE FAGIOLINI E TONNO con uova, carciofini sott’olio e pomodorini, un piatto unico perfetto per la cena o per un pranzo d’asporto, idea semplice e buona.
Semplice e buonissima l’insalata con patate fagiolini e tonno, il piatto estivo perfetto per tutte le occasioni, si prepara in poco tempo con ingredienti semplici e gustosi, fresco e piacevole.
La ricetta dell’insalata con patate fagiolini e tonno è l’ideale se cercate qualcosa di buono e leggero da servire sia a pranzo che cena, arricchita con caciofini sott’olio, pomodorini e uova sode.
Ovviamente potete arricchirla come preferite, aggiungendo altri ingredienti come per esempio alici marinate, cipolle, rucola e melanzane, oppure senza uova.
Seguitemi in cucina oggi c’è l’insalata con patate fagiolini e tonno!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Sbuccia e taglia le patate a pezzi poi lessale e scolale per bene, sistemale in una ciotola.
Pulisci i fagiolini eliminando le estremità, lavali per bene e lessali, scolali e uniscili alle patate.
Lessa le uova poi farle raffreddare e sbucciale e tagliale a pezzi, uniscile al resto degli ingredienti.
Aggiungi il tonno e i pomodori a pezzi, i carciofini e le olive, condisci con olio, sale e origano, mescola tutto e servi fredda.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
E’ un piatto molto semplice e tanto ricco perfetto da portare al mare o per un pic nic e potete arricchirla con quello che avete in frigo.
Dosi variate per porzioni