Girelle alla marmellata veloci

GIRELLE ALLA MARMELLATA veloci e facili, dolci da colazione o merenda in poco tempo con 7 minuti di cottura, dolci morbidi golosi perfetti per i bambini.

Buonissime le girelle alla marmellata, si preparano velocemente con una frusta elettrica, si farcisce la pasta biscotto e si arrotola, poi si taglia a girelle molto buone, perfette per colazione o merenda.

La ricetta delle girelle alla marmellata è perfetta se cercate un dolce che va bene per tutta la famiglia con ingredienti semplici che di solito si hanno in casa, senza burro o olio.

Ovviamente potete farcirle come preferite, ottime al caffè, al cocco, oppure al limone.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le girelle alla marmellata!

Girelle alla marmellata veloci
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura7 Minuti
  • Porzioni6-7
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

2 uova
60 g zucchero
80 g farina 00
1 cucchiaino lievito in polvere per dolci
200 g marmellata

Strumenti

Passaggi

Lavora le uova con lo zucchero fino a raddoppiarle di volume con una frusta elettrica.

Aggiungi la farina con il lievito un po’ alla volta, lavora sempre con la frusta elettrica.

Versa il composto in una teglia rivestita dalla carta forno e forma un rettangolo di 25 x 35 cm circa.

Inforna e cuoci nel forno caldo a 200° per 7 minuti poi sforna e stacca la pasta biscotto dalla carta.

Sistemala in un canovaccio e arrotola, tieni in forma per qualche minuto poi srotola.

Farcisci con la marmellata e arrotola pi spolvera di zucchero velo e taglia a girelle o fai riposare, anche in frigo se preferisci un dolce più fresco.

Bon appétit

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Perfette con la marmellata se vi piacciono i dolci semplici e buoni con poche calorie ma potete farcirli anche con la nutella, la crema spalmabile al pistacchio oppure con panna e nutella e metti in frigo.

La pasta biscotto è perfetta ma potete realizzare il dolce anche freddo con biscotti tritati con il burro.

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