FROLLINI RUSTICI DI NATALE alla CANNELLA, facili e veloci, dolci per la colazione o la merenda, biscotti da fare in poco tempo con lo zucchero di canna, senza lievito, perfetti anche da regalare a Natale.
Sono deliziosi, si preparano in pochi minuti lavorando l’impasto a mano o con un robot, perfetti anche da regalare i frollini rustici di Natale sono davvero buoni e profumati alla cannella.
La ricetta dei frollini rustici è perfetta se cercate dei biscotti da preparare in poco tempo con ingredienti semplici, si sciolgono in bocca e volendo potete anche farcirli con la marmellata e accoppiarli.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti rustici alla cannella.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni25
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno e Primavera
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Versa la farina in una ciotola o nel robot, aggiungi lo zucchero, la cannella, l’uovo e il burro morbido a pezzi, se preferisci è ottima anche la scorza di un’arancia.
Lavora gli ingredienti velocemente poi stendila sul piano di lavoro infarinato per un’altezza di 3 mm circa.
Ritagliala con una formina natalizia, io ne ho utilizzate 2 di diverse misure, una di 5 cm e una di 7 cm.
Sistema i biscotti sulla placca del forno rivestita dalla carta, inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per 12-15 minuti circa.
Sforna e fai raffreddare, poi conserva in una scatola di latta.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Potete variare la ricetta utilizzando l’olio al posto del burro, sostituire lo zucchero di canna integrale con quello semplice, arricchire la pasta frolla con altre spezie come il cardamomo o il pisto che si usa per i roccocò.
Dosi variate per porzioni