FRITTATA DI CIPOLLE rosse IN PADELLA, secondo o piatto unico per la cena o il pranzo, ricetta semplice e buonissima pronta in poco tempo.
Un secondo piatto ottimo anche come antipasto tagliato a cubetti e servito con salumi misti, la frittata di cipolle è una vera bontà cotta in padella o al forno è sempre deliziosa.
La ricetta della frittata di cipolle rosse o bianche è molto semplice, si tagliano le cipolle a fette e si cuociono in un tegame con acqua e aceto oppure appassite in padella poi si uniscono alle uova e al formaggio.
Deliziosa e perfetta per la cena o il pranzo accompagnata da una semplice insalata o un piatto di patate al forno oppure potete sempre farcire una bella pizza, preparare una bella insalata di patate o meglio ancora gratinare e friggere.
Seguitemi in cucina oggi c’è la frittata di cipolle rosse!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Taglia le cipolle a fette e mettile in un tegame con 2 bicchieri di acqua 1 di aceto, bianco o rosso, come preferisci e lascia cuocere qualche minuto dopo il bollore.
Sgocciola le cipolle e tieni da parte.
Lavora le uova con una forchetta poi aggiungi la farina e continua a sbattere con la forchetta.
Aggiungi le cipolle, il fiordilatte a pezzi, sale e pepe se preferisci, mescola per bene.
Olia una padella per uova, fai scaldare poi versa il composto e cuoci rigirando per circa 10 minuti in totale.
Bon appétit
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Adoro la frittata di cipolle, per eliminare l’amaro basta sbollentarle con acqua e aceto per qualche minuto, si può arricchire con altri ingredienti come per esempio lo speck oppure la pancetta a cubetti o del parmigiano grattugiato.
Dosi variate per porzioni