FOCACCIA VELOCE IN PADELLA POMODORINI e OLIVE, piatto unico perfetto per la cena, ottimo antipasto, ideale per chi non ha molto tempo a disposizione.
Semplicissima da preparare la focaccia veloce in padella farcita con pomodori e olive è molto semplice, un’idea gustosissima da servire a cena oppure come antipasto tagliata a tranci.
La ricetta della focaccia veloce in padella è molto semplice, si prepara in pochi minuti ed è perfetta se cercate qualcosa di buono con pochi ingredienti, semplici che avete in casa.
Ovviamente potete farcire la focaccia come preferite, ottima semplice all’origano, con il tonno, con rucola e pomodori, con zucchine e quello che preferite.
Seguitemi in cucina oggi c’è la focaccia veloce in padella pomodorini e olive!

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Versa la farina con il lievito in una ciotola, aggiungi l’olio e l’acqua.
Impasta un po’ poi aggiungi il sale e continua ad impastare, fai una palla e lascia riposare una decina di minuti.
Se hai tempo fai 3 giri di pieghe con un riposo di 15 minuti tra una piega e l’altra, l’impasto sarà più soffice.
Olia una padella e sistema l’impasto, olia e stendi, deve essere una focaccia quindi un po’ alta, non stenderla con il mattarello prima di metterla in padella, cuoci entrampi i lati con un coperchio.
Taglia i pomodorini in spicchi, sistemali sull’impasto, aggiungi le olive, spolvera poi con origano, sale e fiordilatte.
Cuoci ancora per qualche minuto.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Arte in Cucina consiglia
SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM
QUI ALTRE RICETTE
Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina
QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK