Focaccia veloce in padella pomodori in padella

FOCACCIA VELOCE IN PADELLA POMODORINI e OLIVE, piatto unico perfetto per la cena, ottimo antipasto, ideale per chi non ha molto tempo a disposizione.

Semplicissima da preparare la focaccia veloce in padella farcita con pomodori e olive è molto semplice, un’idea gustosissima da servire a cena oppure come antipasto tagliata a tranci.

La ricetta della focaccia veloce in padella è molto semplice, si prepara in pochi minuti ed è perfetta se cercate qualcosa di buono con pochi ingredienti, semplici che avete in casa.

Ovviamente potete farcire la focaccia come preferite, ottima semplice all’origano, con il tonno, con rucola e pomodori, con zucchine e quello che preferite.

Seguitemi in cucina oggi c’è la focaccia veloce in padella pomodorini e olive!

Focaccia veloce in padella pomodori in padella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

200 g farina 00
100 ml acqua
1 cucchiaino lievito istantaneo per preparazioni salate
1 cucchiaino sale
60 g pomodorini ciliegino
30 g olive nere
60 g fiordilatte

Strumenti

Passaggi

Versa la farina con il lievito in una ciotola, aggiungi l’olio e l’acqua.

Impasta un po’ poi aggiungi il sale e continua ad impastare, fai una palla e lascia riposare una decina di minuti.

Se hai tempo fai 3 giri di pieghe con un riposo di 15 minuti tra una piega e l’altra, l’impasto sarà più soffice.

Olia una padella e sistema l’impasto, olia e stendi, deve essere una focaccia quindi un po’ alta, non stenderla con il mattarello prima di metterla in padella, cuoci entrampi i lati con un coperchio.

Taglia i pomodorini in spicchi, sistemali sull’impasto, aggiungi le olive, spolvera poi con origano, sale e fiordilatte.

Cuoci ancora per qualche minuto.

Bon appétit

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