Fagottini alla pizza veloci senza lievito

FAGOTTINI ALLA PIZZA VELOCI senza lievito, pronti in poco tempo, facili e gustosi con passata di pomodoro e fiordilatte, senza lievito e lievitazione.

Semplici e buonissimi i fagottini alla pizza, si preparano con un semplice impasto a mano, senza robot, si stende la sfoglia e si farcisce con la passata e il formaggio, si arrotola e si taglia in pezzi.

La ricetta dei fagottini alla pizza è molto facile, si cuociono al forno oppure in padella sono ottimi come antipasto per pranzo o cena, piacciono a grandi e bambini, ideali come stuzzichini per le feste.

Perfetti farciti con speck e provola oppure con la pasta fillo o con la sfoglia.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i fagottini alla pizza facili e veloci!

Fagottini alla pizza veloci senza lievito
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni8-10
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

150 g farina 00
1 cucchiaio olio extravergine d’oliva
80 ml acqua
q.b. passata di pomodoro
80 g fiordilatte

Strumenti

Passaggi

Versa la farina in una ciotola, aggiungi l’olio e l’acqua, impasta velocemente, ovviamente puoi utilizzare un robot.

Stendi l’impasto sul piano infarinato e realizza un rettangolo, farcisci con della passata di pomodoro e il fiordilatte a fettine.

Aggiungi una spolverata di origano se preferisci poi arrotola la sfoglia e taglia l’impasto in girelle e sistemale sulla teglia rivestita dalla carta forno.

Inforna e cuoci nel forno caldo a 200° per 15 minuti.

Bon appétit

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Un’idea sfiziosissima che potete realizzare con la pasta sfoglia e farcire con quello che avete in frigo come le zucchine, le melanzane, i peperoni, il prosciutto, il salame, la provola oppure con ricotta e pomodoro o comunque come preferite.

Si possono preparare anche in anticipo e congelare, sono ottimi per i buffet e per i bambini.

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