FAGOTTINI ALLA PIZZA VELOCI senza lievito, pronti in poco tempo, facili e gustosi con passata di pomodoro e fiordilatte, senza lievito e lievitazione.
Semplici e buonissimi i fagottini alla pizza, si preparano con un semplice impasto a mano, senza robot, si stende la sfoglia e si farcisce con la passata e il formaggio, si arrotola e si taglia in pezzi.
La ricetta dei fagottini alla pizza è molto facile, si cuociono al forno oppure in padella sono ottimi come antipasto per pranzo o cena, piacciono a grandi e bambini, ideali come stuzzichini per le feste.
Perfetti farciti con speck e provola oppure con la pasta fillo o con la sfoglia.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i fagottini alla pizza facili e veloci!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni8-10
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Versa la farina in una ciotola, aggiungi l’olio e l’acqua, impasta velocemente, ovviamente puoi utilizzare un robot.
Stendi l’impasto sul piano infarinato e realizza un rettangolo, farcisci con della passata di pomodoro e il fiordilatte a fettine.
Aggiungi una spolverata di origano se preferisci poi arrotola la sfoglia e taglia l’impasto in girelle e sistemale sulla teglia rivestita dalla carta forno.
Inforna e cuoci nel forno caldo a 200° per 15 minuti.
Bon appétit
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Un’idea sfiziosissima che potete realizzare con la pasta sfoglia e farcire con quello che avete in frigo come le zucchine, le melanzane, i peperoni, il prosciutto, il salame, la provola oppure con ricotta e pomodoro o comunque come preferite.
Si possono preparare anche in anticipo e congelare, sono ottimi per i buffet e per i bambini.
Dosi variate per porzioni