CROSTATA STELLA di NATALE alla NUTELLA

CROSTATA STELLA di NATALE alla NUTELLA, dolce facile e veloce per la colazione o la merende delle feste natalizie, morbida e golosa con ingredienti semplici.

Buonissima la crostata stella di Natale alla nutella, un dolce che si prepara con una semplice pasta frolla, si arricchisce di crema spalmabile e si cuoce al forno, pronta per la colazione di tutta la famiglia.

La ricetta della crostata stella di Natale alla nutella è perfetta se volete realizzare un dolce goloso e bello da vedere, una sagoma a forma di stella e in pochi minuti potete gustare questo dolce golosissimo.

Seguitemi in cucina oggi c’è la crostata stella di Natale alla nutella.

CROSTATA STELLA di NATALE alla NUTELLA
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni8Pezzi
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàNatale

Ingredienti

250 g farina 00
1 uovo
60 g zucchero
1 cucchiaino lievito in polvere per dolci
100 g burro
1 pizzico sale
Nutella®
50 g farina di mandorle (facoltativa)

Strumenti

Passaggi

Versa la farina in una ciotola, aggiungi la farina di mandorle se preferisci, il lievito, lo zucchero, l’uovo e il burro a pezzi.

Lavora per bene gli ingredienti e realizza un panetto morbido e liscio poi dividilo in due parti.

Stendi una parte e ritagliala con uno stampo a forma di stella, e sistemala su un foglio di carta forno, farcisci con la nutella.

Stendi l’altra frolla e richiudi la crostata, sigilla un po’ i bordi poi stendi la frolla rimante e ritaglia con degli stampini a forma di stelline e decora la crostata.

Inforna e cuoci a 180° per 20 minuti.

Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

FAQ (Domande e Risposte) CROSTATA STELLA di NATALE alla NUTELLA

Posso variare la farcitura?

Ovviamente si! Puoi farcira con la crema, cioccolato, pasta di pistacchio o frutta secca e mele.

Posso preparare in anticipo la crostata Stella di Natale?

Si, puoi prepararla in anticipo di un paio di giorni e volendo si pò anche congelare.

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