Se sei alla ricerca di un dolce fresco e gustoso da preparare per il dopo pranzo o cena, la CROSTATA FREDDA AL TIRAMISù è la scelta perfetta. Con una base croccante e un ripieno cremoso, questa deliziosa torta è perfetta per ogni occasione e senza cottura.
Il mascarpone e la panna sono gli ingredienti principali del ripieno e danno alla crostata fredda al tiramisù una consistenza morbida e vellutata. Il gusto deciso del caffè si sposa perfettamente con la dolcezza del mascarpone, rendendo questa crostata irresistibile.
In questa ricetta, il segreto per una crostata fredda al tiramisù perfetta è utilizzare ingredienti di qualità e seguire attentamente la ricetta. Con pochi passaggi semplici, puoi preparare una crostata che farà felice tutti i tuoi ospiti.
Seguitemi in cucina oggi c’è la crostata fredda al tiramisù.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Porzioni6
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Trita i biscotti con un mixer, unisci il burro e trita ancora, se preferisci puoi sciogliere il burro e utilizzarlo fuso.
Sistemali sul fondo di una tortiera di 20-22 cm aprible o rivestita dalla pellicola e metti in freezer.
Monta la panna con il mascarpone e lo zucchero poi unisci il caffè solubile e lavora di nuovo.
Versa tutto sulla base di biscotti, spolvera di cacao e metti in freezer a rassodare per un paio di ore.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
DOMANDE E RISPOSTE UTILI
Quali sono gli ingredienti principali della crostata fredda? Mascarpone, panna e caffè sono gli ingredienti principali.
Posso sostituire il caffè con altro aroma? Sì, puoi sostituire il caffè con altri aromi come cioccolato, frutti di bosco o vaniglia.
Quanto tempo impiega la crostata fredda a solidificarsi? La crostata ha bisogno di almeno 2 ore per solidificarsi in freezer e comunque dipende dall’altezza del ripieno.
Posso decorare la crostata fredda con frutta fresca? Sì, puoi decorare la crostata con frutta fresca come fragole, mirtilli o lamponi.
Come posso conservare la crostata? R: Puoi conservare la crostata in freezer, coperta con della pellicola trasparente, per un massimo di tre giorni.
CROSTATA FREDDA AL TIRAMISù
Prepara la crostata fredda al caffè con mascarpone e panna: una torta fresca e cremosa perfetta per le tue occasioni speciali. Scopri la ricetta facile e gustosa per sorprendere i tuoi ospiti
CROSTATA FREDDA AL TIRAMISù
Dosi variate per porzioni