CROSTATA FREDDA AI PAN DI STELLE e cioccolato con mascarpone, dolce veloce da fare in pochi minuti con il cioccolato fuso, dolce cremoso e goloso.
Semplicissima da preparare la crostata fredda ai pan di stelle farcita con crema al mascarpone e cioccolato, un dolce perfetto da servire dopo pranzo ottimo anche dopo cena.
La ricetta della crostata fredda ai pan di stelle è molto semplice, si prepara la base di biscotti tipo una cheesecake e si farcisce poi si conserva in frigo, molto semplice e buona.
Il dolce è perfetto con la crema al mascarpone ma potete utilizzare la panna se preferite, oppure la ricotta, ottima farcita con la nutella, la pasta di pistacchio oppure al caffè, al cocco.
Seguitemi in cucina oggi c’è la crostata fredda ai pan di stelle e cioccolato!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura7 Minuti
- Porzioni6-8
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Sciogli il cioccolato con il latte a bagnomaria e fai raffreddare.
Trita i biscotti con il burro e realizza l abase del dolce in una teglia di 20 cm rivestita dalla carta.
Lavora il mascarpone con lo zucchero e il cioccolato e farcisci il guscio, decora con qualche biscotto e metti in frigo oppure in frigo fino al momento di servire.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Ovviamente potete fare la crostata con qualsiasi tipo di biscotto ottimi anche i savoiardi oppure gli amaretti.
Ma potete sempre preparare una classica basa per crostata da cuocere in forno e poi farla raffreddare e farcire.
Dosi variate per porzioni