Crostata di biscotti alle pesche con diplomatica

CROSTATA DI BISCOTTI ALLE PESCHE con diplomatica, dolce veloce e goloso con ingredienti semplici e buoni, ricetta con la frutta di stagione, crema pasticcera e panna.

Un dolce perfetto da servire dopo pranzo o cena, la crostata di biscotti alle pesche è una vera delizia, cremosa e buona con la crema diplomatica, un’idea davvero ottima e fresca.

La ricetta della crostata di biscotti alle pesche con diplomatica è molto semplice e veloce da preparare, si realizza prima la crema poi si unisce la panna montata e si farcisce la base di biscotti.

Ovviamente potete farcire la base con altra frutta per esempio le fragole, le ciliegie oppure con il cioccolato, al cappuccino oppure al limone.

Seguitemi in cucina oggi c’è la crostata di biscotti alle pesche con diplomatica!

Crostata di biscotti alle pesche con diplomatica
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura7 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàEstate

Ingredienti

150 g biscotti
70 g burro
125 ml panna da montare
300 g pesche noci

Strumenti

Passaggi

Prepara la crema pasticcera QUI poi mettila inuna ciotola e copri con la pellicola a contatto, metti in frigo per farla raffreddare.

Trita i biscotti con un mixer, unisci il burro e trita di nuovo poi sistema i biscotti in una teglia di 18-20 cm rivestita dalla pellicola e mettila in freezer.

Quando la crema sarà fredda, monta la panna e unisci la crema, togli la crostata dal freezer e farciscila con la crema.

Taglia le pesche a fettine e sistemale sulla crema, rimetti in freezer 30 minuti poi spostala in frigo fino al momento di servire.

Bon appétit

Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

Per la base potete utilizzare i biscotti che preferite, ottimi anche i savoiardi oppure i pan di stelle al cioccolato e variare il ripieno con nutella o crema di caffè.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.