CREMA DI CAFFè E WAFER, veloce e facile, dolce al cucchiaio da fare in 10 minuti con panna, mascarpone, caffè e biscotti, ideale da servire dopo pranzo o cena, ottimo anche ghiacciato.
Buonissima la crema di caffè e wafer, un dolce al cucchiaio semplice e veloce perfetto da servire dopo pranzo o cena, cremoso e goloso con tanti biscotti a pezzi, buono, fresco e piacevole.
La ricetta della crema di caffè e wafer è molto semplice, si monta tutto insieme e poi si uniscono i biscotti a pezzetti, io ho utilizzato il caffè solubile ma è perfetto quello della moka.
Se non vi piace al caffè potete preparare un dolce al cucchiaio al limone oppure alla nutella o al cioccolato .
Seguitemi in cucina oggi c’è la crema di caffè e wafer!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni2-4
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Versa la panna in una ciotola o nella planetaria con la frusta, unisci il mascarpone con lo zucchero e il caffè solubile.
Monta per bene con le fruste elettriche.
Spezza i biscotti e unisci alla crema, riempi le coppette, 2 o 4 come preferisci e metti in frigo o in freezer se preferisci un dolce tipo gelato.
Bon appétit
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Un dolce che si prepara con una semplice crema montata con le fruste elettriche, perfetta la panna ma potete utilizzare la ricotta, lo yogurt o la philadelphia oppure unire più creme tra loro, quelle che avete in frigo.
Ottima con il caffè solubile ma è perfetto il caffè della moka se avete tempo di prepararlo, volendo potete aggiungere delle gocce di cioccolato.
Dosi variate per porzioni