CORNETTI di SFOGLIA STRACCHINO e MORTADELLA in 10 minuti, finger food o antipasto facile e veloce, ricetta sfiziosissima ottimo da servire come aperitivo.
Buonissimi i cornetti di sfoglia stracchino e mortadella, sono perfetti da servire come aperitivo, si preparano in pochi minuti e sono sfiziosissimi, vanno a ruba, si lasciano mangiare uno dietro l’altro.
La ricetta per preparare questi cornetti di sfoglia stracchino e mortadella è perfetta se cercate qualcosa di sfizioso per una cena o un pranzo con amici, la pasta sfoglia è ottima per queste preparazioni veloci.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i cornetti di sfoglia stracchino e mortadella.
- DifficoltĂ Molto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni8Pezzi
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitĂ Tutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Sisitema la pasta sfoglia sul piano di lavoro, taglia una croce poi traccia le diagonali in modo da ottenere 8 triangoli.
Farcisci con lo stracchino, un pezzetto di provola e la mortadella.
Arrotola partendo dalla base poi ricurca le punte verso l’interno e sistemali sulla placca rivestita dalla carta.
Aggiungi semi di sesamo e cuoci nel forno caldo a 180° per 15 minuti circa.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
CORNETTI di SFOGLIA STRACCHINO e MORTADELLA
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FAQ (Domande e Risposte) CORNETTI di SFOGLIA STRACCHINO e MORTADELLA
Posso preparare in anticipo i cornetti di sfoglia stracchino e mortadella?
Ovviamente si! SOno ottimi preparati e messi in frigo sia prima che dopo la cottura, basta riscaldarli un po’.
Come li posso arricchire?
Puoi aggiungere le zucchine grattugiate a crudo oppure del tonno.
Come posso sostituire la mortadella?
Puoi usare lo speck oppure il prosciutto cotto o crudo se ti piace ottima la pancetta.
Posso sostituire la sfoglia?
Certamente! Puoi utilizzare la pasta brisé o la pasta fillo.
Dosi variate per porzioni