Ciambelle di pancarrè con speck e provola

CIAMBELLE DI PANCARRè CON SPECK E PROVOLA, facili e veloci ricetta sfiziosa da fare in 5 minuti, idea perfetta come antipasto o finger food per feste.

Una tira l’altra, le ciambelle di pancarrè con speck e provola sono deliziose, si preparano in 5 minuti con pochi ingredienti, si cuociono in padella oppure al forno, e sono morbidissime.

La ricetta delle ciambelle di pancarrè con speck e provola è perfetta se cercate qualcosa di sfizioso come antipasto o stuzzichino per le feste, ovviamente l’ingrediente principale è il pan per tramezzini, tagliato, farcito e gratinato.

Ovviamente potete farcirle come preferite, ottime al salame, fredde al salmone oppure dolci con la nutella.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le ciambelle di pancarrè con speck e provola!

Ciambelle di pancarrè con speck e provola
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

2 fette pane per tramezzini
2 fette speck
q.b. provola
1 uovo

Strumenti

Passaggi

Ritaglia il pane per tramezzini con un bicchiere e ricava 6 cerchi.

Fai un foro al centro con un tappo di plastica oppure con la base di una bocchetta da pasticcere in modo da ricavare il foro della ciambella, se non hai una formina apposita.

Tarcisci con lo speck e il formaggio tagliato sottile e accoppia le ciambelle.

Sbatti l’uovo in un piatto, ripassa il pane poi passalo nel pane grattugiato e cuoci in padella rigirandole per qualche minuto.

Bon appétit

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Un’idea semplicissima da fare con il pane per tramezzini, si ritaglia si farcisce poi si cuoce in padella, ovviamente potete farcirlo con quello che avete in frigo, prosciutto, salame, oppure tonno, zucchine, melanzane.

I ritagli li potete utilizzare per preparare le polpette quindi non andrà sprecato niente, sono buone e belle da vedere soprattutto per le feste di compleanno anche dei piccoli magari farcite con il prosciutto cotto.

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