CIAMBELLA PASQUALE con ovetti e nutella, facile e veloce, dolce per colazione, ottimi per la domenica con ingredienti semplici allo yogurt.
Buonissima e veloce da preparare la ciambella pasquale con ovetti e nutella è perfetta se cercate il dolce per la domenica di Pasqua, ottima sia a colazione che da servire dopo pranzo.
Si prepara in pochi minuti, è senza burro con lo yogurt nell’impasto, la ciambella pasquale di poche pretese sarà di sicuro il vostro dolce preferito che piacerà anche ai più piccoli ed è perfetta per riciclare avanzi di cioccolato.
Seguitemi in cucina oggi c’è la ciambella pasquale.

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaFornoFrittura ad aria
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lavora le uova con lo zucchero con le fruste elettriche.
Aggiungi la farina con il lievito un po’ alla volta alternando con acqua e olio, unisci il sale, un aroma a piacere se preferisci, e lo yogurt sempre lavorando con le fruste.
Versa il composto in uno stampo a ciambella imburrato ed infarinato, aggiungi ovetti di cioccolato e cucchiaini di nutella, inforna e cuoci a 180° per 25 minuti, fai una prova stecchino prima di sfornare.
Togli poi dallo stampo e spolvera di zucchero a velo.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
CIAMBELLA PASQUALE con ovetti e nutella
Novità: iscriviti al mio canale watsapp
SEGUIMI SU TELEGRAM ATTIVA LE NOTIFICHE
SEGUIMI SU TIKTOK
SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM
FAQ (Domande e Risposte) CIAMBELLA PASQUALE con ovetti e nutella
Posso preparare la ciambella pasquale con qualsiasi tipo di cioccolato?
Certamente! Quello che preferisci o che hai in casa.
Posso utilizzare il burro?
Ovviamente si, se preferisci puoi utilizzare il burro, metà dose di quello dell’olio.
Quanto tempo si conserva?
Si conserva per 4-5 giorni.
Dosi variate per porzioni