CESTINI FARCITI ANTIPASTO DI CAPODANNO, facili e veloci, ricetta monoporzione con il pancarrè da fare in poco tempo farciti con salmone o salumi.
Semplicissimi e veloci da realizzare i cestini farciti sono un antipasto di Capodanno davvero delizioso, perfetti per tante occasioni con ingredienti diversi, salumi, salmone e formaggio.
Ovviamente potete variare la farcitura dei cestini di pancarrè con quello che avete a disposizione in frigo o come preferite, in base al menu, ottimi con il salmone o olive e pomodorini per un menu di pesce oppure con salumi per un menu di carne.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i cestini farciti.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura4 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Le dosi sono indicative.
Taglia il pane con una formina di 6-7 cm e sistemalo all’interno di uno stampo per mini muffin o dolcetti di piccola pasticceria.
Cuoci sotto il grill caldo a 230° per 3-4 minuti circa.
Taglia i pomodorini a pezzetti, i salumi e il salmone a strisce, taglia le olive e il fiordilatte.
Farcisci i cestini come preferisci, io ho realizzato i cestini con salmone, rucola e fiordilatte, olive e pomodori, prosciutto e fiordilatte, mortadella e fiordilatte.
Poi con cubetti di salumi e formaggi che trovati già pronti nel banco frigo.
Servite con chicchi di melograno.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Un’idea sfiziosa da fare in poco tempo, perfetti per le feste, piacciono anche ai bambini, un finger food per aperitivo che si può realizzare sia con il pane per tramezzino che il pancarrè e si possono farcire in tanti modi.
Dosi variate per porzioni