CANNOLI di PIZZA mozzarella e pomodoro, facili e veloci da preparare, ricetta sfiziosa perfetta per la cena, idea per feste, ottimo antipasto.
Buonissimi i cannoli di pizza mozzarella e pomodoro, si preparano in poco tempo anche con un impasto già pronto, sono perfetti per la cena, piacciono a grandi e bambini e sono morbidissimi.
La ricetta dei cannoli di pizza mozzarella e pomodoro è davvero semplice e sicuramente avete tutti gli ingredienti in casa, farina, lievito, pomodoro e formaggio filante, una volta pronto l’impasto si divide in pezzi, si farciscono e si cuociono.
Ovviamente potete farcirli come preferite, aggiungendo altri ingredienti per esempio la ricotta o salumi oppure verdure come spinaci, funghi, zucca e variare a seconda della stagione con peperoni, zucchine e melanzane.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i cannoli di pizza mozzarella e pomodoro.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni6Pezzi
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per la ricetta puoi utilizzare un impasto pizza pronto dal banco frigo al supermercato o dal panettiere.
Sciogli il lievito nell’acqua, versa la farina in una ciotola e unisci l’acqua un po’ alla volta mescolando man mano, infine aggiungi il sale e impasta per bene.
Fai una palla e lascia riposare in una ciotola coperta dalla pellicola per un paio di ore circa.
A lievitazione stendi l’impasto sul piano di lavoro, forma un rettangolo e taglialo in 6 parti.
Farcisci al centro con la passata di pomodoro un pezzo di provola poi prendi i lembi opposti e accavallali per bene, in modo stretto altrimenti si aprono durante la cottura.
Spolvera con origano e cuoci nel forno caldo a 180° per 15 minuti.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
CANNOLI di PIZZA mozzarella e pomodoro
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