Cannoli di pandoro al pistacchio

CANNOLI DI PANDORO AL PISTACCHIO, rotolini facili e veloci, idea dolce di Natale da fare in 10 minuti, ricetta sfiziosa per le feste natalizie, farciti con la panna montata, dolci monoporzione cremosi e golosi, ottimi anche al tiramisù.

Pronti in poco tempo i cannoli di pandoro al pistacchio sono dei deliziosi rotolini farciti con crema di pistacchio e panna montata, ottimi sia per la colazione che la merenda.

La ricetta dei cannoli di pandoro al pistacchio è molto semplice, si ritagliano le fettine e si farciscono con la doppia crema poi si arrotolano e si possono conservare in frigo fino al momento di servire.

Un dolcetto monoporzione tipo pasticcino semplice e ottimo anche per riciclare avanzi di pandoro oppure panettone.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i cannoli di pandoro al pistacchio.

Cannoli di pandoro al pistacchio
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno, Inverno

Ingredienti

2 fette pandoro
80 g crema al pistacchio
125 ml panna da montare

Strumenti

Passaggi

Taglia le fette di pandoro in 6 fettine, da ogni fetta dovresti ricavare 3 fettine sottili.

Monta la panna e tieni da parte.

Schiacciale un po’ con il mattarello, farcisci con uno strato di crema di pistacchio, uno di panna e aggiungi altra crema di pistacchio poi arrotola e sistema i rotolini sul piatto da portata.

Spolvera di zucchero a velo e decora con granella di pistacchio.

Bon appétit

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Buonissimi al limone, alla crema pasticcera oppure alla nutella, perfetti con la panna, la ricotta oppure la philadelphia oppure potete preparare la crema unendo 2 creme spalmabili tra loro tipo panna e ricotta.

Chi non preferisce il pandoro può utilizzare il panettone, ottimo alla crema pasticcera oppure potete aggiungere uvette e gocce di cioccolato per arricchirli.

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