Se sei alla ricerca di un dolce facile e gustoso, i BISCOTTONI MORBIDISSIMI RIPIENI DI MARMELLATA sono perfetti per te. Realizzati con pasta frolla friabile e farciti con una deliziosa marmellata, questi biscotti sono l’ideale per una colazione o una merenda golosa.
I biscottoni morbidissimi ripieni di marmellata sono un dolce perfetto per ogni momento della giornata. Con pochi ingredienti semplici e una ricetta facile da seguire, puoi creare un dolce delizioso e appagante che soddisferà il tuo palato e quello dei tuoi ospiti. Prova subito la ricetta e lasciati conquistare dal suo sapore irresistibile!
La pasta frolla è l’ingrediente principale di questi dolci e rappresenta la base perfetta per creare una croccante e friabile crosticina che racchiude un cuore morbido e dolce. Il ripieno di marmellata, invece, aggiunge un tocco fruttato e saporito che rende questi biscottoni ancora più invitanti.
Seguitemi in cucina ci sono i biscottoni morbidissimi ripieni di marmellata.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Versa la farina in una ciotola, unisci lo zucchero, i tuorli, la scorza di limone grattugiata e il burro a pezzi, lavora velocemente gli ingredienti.
Stendi l’impasto sul piano infarinato e forma un rettangolo largo 20 cm e ritaglia tanti quadrati di 10 cm.
Farcisci con la marmellata e arrotola, schiaccia un po’ i bordi per evitare che la marmellata fuoriesca.
Sistema i biscotti sulla placca del forno rivestita dalla carta, inforna e cuoci a 180° per 15 minuti circa.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
DOMANDE E RISPOSTE UTILI
Quali sono gli ingredienti necessari per i biscottoni morbidi ripieni di marmellata? Farina, zucchero, burro, uova, scorza di limone e marmellata
Qual è il segreto per una pasta frolla friabile e croccante? Il succo di limone e il burro sono gi ingredienti che rendono la frolla friabile e croccante.
Posso utilizzare diversi tipi di marmellata per il ripieno? Quella che preferisci.
Per quanto tempo posso conservare i biscottoni morbidi ripieni di marmellata? Puoi conservarli una settimana in una scatola di latta.
Posso sostituire la pasta frolla con una base diversa? Puoi sostituire il bucco con l’olio oppure utilizzare la pasta sfoglia.
Biscottoni morbidissimi ripieni di marmellata
SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM
Biscottoni morbidissimi ripieni di marmellata
i biscottoni ripieni di marmellata sono la scelta perfetta. Questi piccoli tesori di pasta frolla morbida e friabile, sono il piacere indulgente perfetto per la tua colazione o il tuo spuntino del pomeriggio.
Dosi variate per porzioni