BISCOTTI ZUCCA E MANDORLE con gocce di cioccolato, facili e veloci, ricetta dolce per la colazione o la merenda da fare in poco tempo, ottimi da inzuppare.
Semplicissimi i biscotti zucca e mandorle con gocce di cioccolato, si preparano in poco tempo senza burro e olio, con 1 albume e sono ottimi da inzuppare nel latte o con il the.
La ricetta dei biscotti zucca e mandorle è perfetta se vi piacciono i dolci semplici da fare in fare in poco tempo con ingredienti semplici e leggeri sono morbidi e mplto golosi.
Sono molto buoni con le gocce di cioccolato ma potete prepararli anche senza oppure si può sempre realizzare una golosissima torta alla zucca o una crema pasticcera con la zucca.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti zucca e mandorle con gocce di cioccolato!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno e Primavera
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Trita le mandorle con lo zucchero con un mixer, unisci l’albume, le gocce di cioccolato e mescola.
Taglia la zucca a pezetti e lessala poi sgocciola per bene e uniscila alle mandorle.
Mescola i composti poi aggiungi la farina e mescola ancora.
Dividi il composto in 7-8 pezzi, sistema una mandorla su ogni biscotto poi inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per 15 minuti circa.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Perfetta la zucca per realizzare tante ricette sia dolci che salate ovviamente, ottima per le torte, creme varie, anche per fare un delizioso tiramisù.
Nella ricetta mancano sia il burro che l’olio ma potete aggiungere un po’ di grassi e ridurre il peso delle mandorle che comunque rappresentano la parte grassa della ricetta.
Dosi variate per porzioni