BISCOTTI BUONI PER IL LATTE AL BURRO, facili da preparare, perfetti da inzuppare anche con il the, ottimi da farcire con la marmellata o la nutella, sono morbidi e golosi.
Sempici da preparare i biscotti buoni per il latte al burro sono perfetti da inzuppare ottimi anche con il the o da regalare a Natale, si preparano con un semplice impasto a mano o con un robot.
La ricetta dei biscotti buoni da latte è l’ideale per una colazione semolice e veloce che piace a grandi e bambini, un impasto al burro con miele, perfetto sia per la colazione che per la merenda.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti buoni da latte.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Versa la farina in una ciotola, aggiungi il lievito, unisci lo zucchero e mescola.
Unisci l’uovo, il burro morbido a pezzi, il miele e le gocce di cioccolato, impasta per bene, fai una palla e metti a riposare in frigo 30 minuti avvolto nella pellicola.
Se serve aggiungi un po’ di farina, l’impasto potrebbe essere leggermente appiccicoso.
Stendi sul piano infarinato e ritaglialo con una formina di 5 cm e sistema i biscotti sulla placca del forno rivestita dalla carta.
Inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per 12 minuti circa, devono dorare.
Sforna e spolvera di zucchero a velo.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Volendo potete sostituire il burro con l’olio circa 70-80 ml, si possono aromatizzare con scorza di arancia, limone oppure mandarino o variare la ricetta completamente aggiungendo del caffè in polvere o del cacao.
Dosi variate per porzioni