BISCOTTI A FORMA DI CUORE alla NUTELLA per S. Valentino, occhi di bue farciti, friabili e golosi, perfetti per la colazione o la merenda con una bella tazza di caffè, un dolcetto per una cena romantica semplice e veloce.
I biscotti a forma di cuore sono una delizia perfetta per ogni occasione. Che sia per San Valentino, una festa di compleanno o semplicemente per una merenda, questi biscotti dalla forma romantica sono sempre apprezzati.
Per preparare i biscotti a forma di cuore, è necessario avere gli ingredienti giusti come farina, zucchero, uova, burro e spezie. Una volta che gli ingredienti sono stati mescolati insieme, si può iniziare a formare la pasta e poi utilizzare una formina a cuore per creare la forma desiderata. Dopo averli cotti in forno, i biscotti a forma di cuore sono pronti per essere gustati.
Oltre ad essere deliziosi, questi biscotti sono anche molto versatili. Possono essere decorati con glassa o cioccolato per aggiungere un tocco in più di dolcezza, oppure possono essere accompagnati con una tazza di tè o caffè per una pausa rilassante.
Per chi vuole fare una sorpresa romantica, regalare dei biscotti a forma di cuore è sempre un’ottima idea. In una confezione regalo, questi biscotti possono essere accompagnati da un biglietto d’amore o da una lettera per rendere il regalo ancora più speciale.
In generale, i biscotti a cuore sono un’opzione perfetta per qualsiasi occasione che richieda un po’ di dolcezza e romanticismo. Con la loro forma simbolica e il loro gusto delizioso, sono sicuramente un successo tra grandi e piccini.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti a forma di cuore alla nutella.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni20
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Versa la farina in una ciotola o nel robot, aggiungi lo zucchero, la scorza di limone grattugiata, l’uovo e il burro a pezzetti.
Impasta per bene e velocemente, stendi la frolla sul piano infarinato e ritaglia con una formina di 5 cm, ho utilizzato quella con il doppio foro ovviamente puoi utilizzare un cerchio.
Sistema i biscotti sulla placca del forno rivestita dalla carta, inforna ecuoci nel forno caldo a 180° per 10-12 minuti.
Sforna, fai raffreddare poi farcisci con la nutella e accoppia i biscotti, puoi cucocere i piccoli cuoricini e utilizzarli per decorare i biscotti farciti.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Biscotti a forma di cuore alla nutella
SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM
Biscotti a forma di cuore alla nutella
Semplicissimi e golosi anche farciti con la marmellata oppure con la pasta di pistacchio.
Dosi variate per porzioni