RAVIOLI DI SFOGLIA ALLA CREMA, veloci e facili, dolcetti con la pasta sfoglia deliziosi, ottimi dopo pranzo, cena, si possono preparare in anticipo e congelare.
Facili e veloci i ravioli di sfoglia alla crema pasticcera, sono buonissimi e finiscano in fretta, uno tira l’altro, sono croccanti fuori e cremosi all’interno, una vera delizia.
Buonissimi i ravioli di sfoglia alla crema, sono perfetti da servire anche a colazione, buoni anche per i bambini perché la crema pasticcera è molto semplice e anche deliziosa.
Ovviamente si possono farcire come preferite, ottima la marmellata, crema al cioccolato, oppure aggiungendo gocce di cioccolato.
Seguitemi in cucina oggi ci sono ravioli di sfoglia alla crema!

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni15
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1pasta sfoglia
- 125 mllatte
- 1tuorlo
- 10 gzucchero
- 10 gfarina 00
- 10 gscorza di limone
Preparazione
Prepara la crema, lavora il tuorlo con lo zucchero, spostati sul fornello poi unisci il latte caldo e mescola con la frusta a mano.
Aggiungi la farina o la fecola e mescola sempre finché non rapprende.
Togli dal tegame e versa la crema in una ciotola poi copri con la pellicola a contatto.
Fai raffreddare poi quando raffredda ritaglia la sfoglia con un bicchiere.
Farcisci i dischi con la crema e richiudi a mezzaluna.
Sigilla i bordi con la forchetta e cuoci nel forno caldo a 200° per 15 minuti.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Arte in Cucina consiglia
TI POTREBBERO INTERESSARE:
Primi piatti natalizi ricette gustose
Risotti per le feste primi piatti ricette facili
Secondi per Natale e Capodanno
I migliori antipasti di Natale ricette veloci
SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM
QUI ALTRE RICETTE
Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina
QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK