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Ravioli di sfoglia alla crema veloci

RAVIOLI DI SFOGLIA ALLA CREMA, veloci e facili, dolcetti con la pasta sfoglia deliziosi, ottimi dopo pranzo, cena, si possono preparare in anticipo e congelare.

Facili e veloci i ravioli di sfoglia alla crema pasticcera, sono buonissimi e finiscano in fretta, uno tira l’altro, sono croccanti fuori e cremosi all’interno, una vera delizia.

Buonissimi i ravioli di sfoglia alla crema, sono perfetti da servire anche a colazione, buoni anche per i bambini perché la crema pasticcera è molto semplice e anche deliziosa.

Ovviamente si possono farcire come preferite, ottima la marmellata, crema al cioccolato, oppure aggiungendo gocce di cioccolato.

Seguitemi in cucina oggi ci sono ravioli di sfoglia alla crema!

Ravioli di sfoglia alla crema veloci
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni15
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1pasta sfoglia
  • 125 mllatte
  • 1tuorlo
  • 10 gzucchero
  • 10 gfarina 00
  • 10 gscorza di limone

Preparazione

  1. Prepara la crema, lavora il tuorlo con lo zucchero, spostati sul fornello poi unisci il latte caldo e mescola con la frusta a mano.

  2. Aggiungi la farina o la fecola e mescola sempre finché non rapprende.

  3. Togli dal tegame e versa la crema in una ciotola poi copri con la pellicola a contatto.

  4. Fai raffreddare poi quando raffredda ritaglia la sfoglia con un bicchiere.

  5. Farcisci i dischi con la crema e richiudi a mezzaluna.

  6. Sigilla i bordi con la forchetta e cuoci nel forno caldo a 200° per 15 minuti.

    Bon appétit

  7. Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

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